2018-10-20T02:09:42+03:00

Дмитрий Тарасов судится с бывшей супругой из-за 15 миллионов рублей

Столько футболист задолжал по алиментам
Поделиться:
Комментарии: comments15
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова в 2014 году.Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова в 2014 году.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Видимо, жизнь с Ольги Бузовой научила футболиста Дмитрия Тарасова не стесняться внимания прессе, поэтому теперь его имя не сходит с полос газет. То игрок «Локомотива» продает квартиры, чтобы рассчитаться с долгами, то находит новую любовь, то комментирует арест Кокорина и Мамаева. А накануне стало известно, что Дмитрий Тарасов подал иск в Преображенский район Москвы на бывшую, первую супругу Оксану с требованием уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать сумму долга. Всего же футболист задолжал экс-супруге 15 миллионов. Однако, суд отказался рассматривать иск полузащитника московского "Локомотива". Причиной стал факт того, что требования об уменьшении суммы взысканий со спортсмена не входят в компетенцию данного суда. И если сам футболист эту финансово запутанную историю комментировать не хочет, то его нынешняя супруга Анастасия Костенко охотно делится подробностями со своими подписчиками.

«Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заявила жена спортсмена в своем инстаграме на вопрос одного из фолловеров.

Анастасия полностью поддерживает поведение супруга и считает, что он прав, когда просит снизить размер алиментов на старшую дочь. Костенко призвала поклонников не обсуждать разразившийся скандал, чтобы не лезть в личную жизнь чужих людей. «Думаю, что все плохо может быть лишь у тех людей, которые продолжают перетирать эту тему», — подчеркнула девушка.

Напомним, что три месяца назад Анастасия Костенко родила Тарасову дочь Милану. Теперь практически все посты спортсмена посвящены семейному счастью. Тем более, что не так давно семья переехала в новый дом в Подмосковье, который игрок начинал строить еще с бывшей супругой Ольгой Бузовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Миллионер Дмитрий Тарасов 6 лет платил бывшей жене 200 тысяч рублей алиментов без индексации и задолжал 15 миллионов

На слуху только два последних брака спортсмена, в то время как самая первая жена футболиста 32-летняя Оксана Тарасова предпочитала оставаться в тени. До последнего дня. У Оксаны, которая уже лет 7 с Тарасовым в разводе, от него 9-летняя дочь Ангелина. (подробности)

Дмитрий Тарасов за шесть лет задолжал 15 млн рублей алиментов

Он рассказал, что футбольный клуб, в котором состоит Тарасов, отказался гасить задолженность по исполнительному листу, сославшись на нехватку средств. Сам же алиментщик обратился в суд с требованием уменьшить размер выплат в четыре раза и еще раз пересчитать накопившийся долг. (подробности)

Суд арестовал квартиры, машины и счета футболиста Дениса Глушакова

Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушаковаи его супруги. Об этом сообщил официальный представитель Никулинского суда, где начался бракоразводный процесс Дениса и Дарьи Глушаковых. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также