2018-10-19T18:44:44+03:00

Королеву красоты Яну Лаврентьеву сбили насмерть, когда она снимала туфли

Детям до сих пор не сказали, что мамы больше нет
Поделиться:
Комментарии: comments70
Лаврентьева была доставлена в больницу в критическом состоянии, где позднее скончаласьЛаврентьева была доставлена в больницу в критическом состоянии, где позднее скончаласьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Яну Лаврентьеву считали баловнем судьбы: обворожительная внешность, хорошее образование, благополучные родители, любящий, обеспеченный муж и дети. Последние несколько лет длинноногая красавица вместе с супругом жила в США, где даже успела выиграть конкурс «Мисс Калифорния». Планировала открыть свою школу логопедии, попробовать свои силы на федеральном конкурсе красоты. Все оборвалось в один миг, 13 октября. Яна вместе с супругом и подругами пошли вечером ужинать в ресторан в районе Энсино, обратно до стоянки было недалеко, решили пройтись пешком. Но пока шли, Лаврентьева поняла, что устала шагать на каблуках и на дороге быстро решила скинуть туфли.

На светофоре горел зеленый цвет, и похоже, женщина решила, что успеет сбросить обувь. Но внедорожник Toyota 4-Runner, видимо, решил проехать на запрещающий сигнал светофора и, видимо, только в последний момент заметил нагнувшуюся женщину. Нажал на тормоз, но было поздно. Позже следствие установило, что джип несся с превышением скорости. Водитель с места происшествия сбежал.

Супруг Яны до сих пор признается, что не может поверить в случившееся

Лаврентьева была доставлена в больницу в критическом состоянии, где позднее скончалась.

Яна Лаврентьева погибла под колесами авто

В настоящее время полицейские изучают запись с камер наружного наблюдения, чтобы найти нарушителя, пишет The Sun.

Всего за несколько часов до трагедии Яна ужинала с подругами

Муж покойной признался, что дети сейчас находятся с бабушкой и пока им не сказали, что мамы больше нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также