2018-11-06T11:35:13+03:00

В Петербурге гейзер из кипятка размыл дорогу и утянул в промоину авто

Коммунальную аварию устранили к утру [видео]
Елена БЕЗГОДОВА
Ликвидировали аварию всю ночь. Фото: скрин с видеозаписиЛиквидировали аварию всю ночь. Фото: скрин с видеозаписи
Изменить размер текста:

Холода еще не наступили, но городские теплосети Петербурга уже дают о себе знать. Поздним вечером 4 ноября на улице Тельмана "гейзер" размыл проезжую часть, а припаркованное рядом авто утянуло в яму. Чудом никто из местных жителей не пострадал.

Видеозапись с аварией была опубликована в социальных сетях. Местные жители успели заснять приезд коммунальщиков, а на заднем фоне которого слышны предупреждения для горожан. Специалисты просят обходить зону разлива кипятка стороной.

Гейзер кипятка забил на улице Тельмана в Петербурге.

Как рассказали «Комсомольской правде - Санкт-Петербург» в пресс-службе компании «Теплосеть», прохудилась труба в районе дома номер 41. На место аварии специалисты прибыли около 10 часов вечера.

- Произошло технологическое нарушение на трубе, диаметром 250 мм, - пояснил пресс-секретарь компании Дмитрий Шарунов. – В зоне ремонта оказалось девять домов, в которых горячая вода подавалась в штатном режиме, а отопление по пониженным параметрам.

Специалисты ликвидировали аварию к 8 утра, заменив два метра трубы. Кроме того, владельцу авто, которое утянуло в промоину, возместят материальный ущерб.

Кстати, этот случай прорыва далеко не единственный. Два дня назад в Колпино молодой парень рухнул в яму с кипятком. Сейчас он находится в реанимации с многочисленными ожогами.

Кроме того, петербуржцы помнят трагедию в антикафе «Типичный Питер»: там двое двадцатилетних парней утонули в кипятке, который ночью залил все пространство подвального помещения, где и разместилось молодежное заведение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также