2018-11-19T23:32:55+03:00

Бизнесмены хотят подарить машину девушке, отдавшей 340 тысяч на спасение приюта для животных в Майкопе

Чтобы отблагодарить за доброе дело, 19-летнюю студентку ищут через "Комсомолку"
Поделиться:
Комментарии: comments160
19-летняя студентка разбила копилку — и передала приюту на погашение задолженности кровные 340 тысяч19-летняя студентка разбила копилку — и передала приюту на погашение задолженности кровные 340 тысяч
Изменить размер текста:

Об этой истории недельной давности быстро забыли все — кроме бездомных животных из Майкопа, которые благодаря хорошему поступку одного человека получили право на жизнь. Найдя на улице брошенного котёнка, местная студентка Полина Попова* попыталась отнести малыша в приют для четвероногих. Но там мурчащий комочек не приняли: долг перед ветклиникой у «пушистой богадельни» зашкаливает, свою бы сотню собак и кошек как-нибудь прокормить, мол.

Тогда 19-летняя студентка разбила копилку — и передала приюту на погашение задолженности кровные 340 тысяч. Откуда у девушки накопления? Часть дарили на дни рождения родители, что-то откладывала со стипендии и зарплаты. Машину мечтала купить. Однако пушистые четвероногие друзья оказались важнее стальных четырёхколёсных.

340 тысяч бездомному котёнку.Ради бездомного котёнка студентка оплатила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей.

Новость о поступке Полины стала сенсацией. И тут вдруг к «Комсомолке» обратились добрые русские люди. (Именно «КП» одной из первых смогла взять у Полины интервью, правда, дистанционно, через соцсети). Люди не простые — влиятельные, обеспеченные. Из политики, медиа-сферы, бизнеса. Некоторых из них по телевизору не по разу за день показывают. Сказали: «Готовы подарить этой девушке машину, та ведь на неё собирала. Себя называть не будем, пиариться на намерены. Помогите её найти?»

Обратились мы к Полине Поповой* по старым каналам — но увы. Когда на девушку обрушилась известность, её стали терроризировать в сетях всевозможные недоумки. Глумились, требуя и им прислать денег. Героиня перепугалась, залегла на дно, перестала отвечать — в том числе и нам.

Уважаемая Полина или её родственники, выйдите, пожалуйста, на связь. Адрес — chesnokov@kp.ru. Потому что всё должно быть по справедливости: пусть не только дурные дела получают воздаяние, но и добрые. Такие в том числе, как у вас.

* В целях безопасности имя героя публикации изменено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка, отдавшая 340 тысяч приюту для животных, чтобы спасти котенка, копила деньги на машину

Милую особу, которая помогла майкопскому приюту для животных, пытались разыскать не только жители Краснодарского края и Адыгеи, но и вся страна. Кто-то хотел отблагодарить, кто-то убедиться в том, что такие благодетели действительно существуют. У многих, кто узнал добрую историю, закралась мысль, что девушки-спасительницы на самом деле нет (подробности).

В ТЕМУ

В Адыгее девушка пожертвовала 340 тысяч рублей, чтобы погасить долг приюта для животных

Девушка разрешила волонтерам лишь опубликовать снимок с тем самым котенком, который буквально спас приют. Его, кстати, все-таки приютили. Зоозащитники ласково называют его «Золотцем» (подробности).

«Комсомолка» поговорила с девушкой, которая погасила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Эдвард ЧЕСНОКОВ

 
Читайте также