2018-11-27T10:44:57+03:00

Петербурженка сдает в аренду рыжего кота, изгоняющего злых духов

За услугу хвостатого просит всего 200 рублей
Евгения МОСКВИНА
Поделиться:
Комментарии: comments7
В Северной столице сдают в аренду кота-экзорциста. Фото: avito.ruВ Северной столице сдают в аренду кота-экзорциста. Фото: avito.ru
Изменить размер текста:

Очередное необычное предложение появилось на сайте бесплатных объявлений «Авито» от петербуржцев. Местная жительница предлагает услугу для тех, кто верит в мистическое и потустороннее. И… сдает в аренду рыжего кота. Именно он, как уверяет автор объявления, способен изгнать злых духов. Особенно актуально это для тех, кто въезжает на новое место.

- Предлагаю в аренду для новоселов кота с очень чувствительным биополем. Отгоняет злых духов, привлекает удачу и благополучие, - говорится в объявлении.

Правда, как именно работает рыжий хвостатый в роли экзорциста, не ясно. Судя по всему, дело для него это весьма привычное и простое, ведь «берет» за работу он совсем не дорого.

- Вход рыжего чуда в квартиру в районе метро «Проспект Большевиков» - 200 рублей, - озвучена цена в объявлении.

Впрочем, работать кот может не только около этой станции петербургской подземки. Желающим изгнать злых духов в домах других районов, нужно договориться о доставке пушистого. Цена в этом случае будет обсуждаться.

Кстати, пользователь, который сдает в аренду кота-экзорциста, зарегистрирован на сайте объявлений с 2013 года. И среди других его предложений есть тоже довольно интересные. Например, купюра в 500 рублей со «скрытым числом дьявола». Так продавец назвал серийный номер 9990999. Приобрести эту купюру предлагается за 2 тысячи рулей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На «Авито» продают плитку с тротуаров Петербурга

Смекалистые продавцы вновь удивили горожан на сайте «Авито». Купить они предлагают тротуарную плитку, снятую с улиц города (подробнее)

Балясины из дома, где Лермонтов писал "Бородино", ушли по цене стройматериалов

Таинственному покупателю, как сообщила "КП" продавщица исторической утвари, "до фени" был поэт (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также