2018-12-06T18:21:07+03:00

Тимур Бекмамбетов и команда фильма «Елки последние» рассказали о завершении проекта

И объявили о создании телеканала «Елки.тв»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кинорежиссер Тимур Бекмамбетов.Кинорежиссер Тимур Бекмамбетов.
Изменить размер текста:

5 декабря в пресс-центре «РИА Новости» прошла пресс-конференция, посвященная финальной части новогоднего семейного блокбастера «Ёлки Последние». Картина выходит в прокат 27 декабря 2018 года. Спикерами выступили создатели фильма – продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов, продюсер Галина Стрижевская , актеры Сергей Светлаков , Галина Стаханова, Даниил Вахрушев, Наталья Потапова и Анна Барселян, а также генеральный продюсер телеканала СТС Антон Федотов и директор по стратегическому маркетингу оператора «Триколор» Андрей Нестеров .

«Очень хочется, чтобы такая большая идея заканчивалась на взлете, на хорошей ноте. А не умирала долго, превращаясь в самопародию… Многие наши герои-подростки, которые снялись в фильме уже сами родители. На фильмах “Ёлки” выросло целое поколение. Большая часть нашей аудитории – молодые люди в возрасте от 12 до 18 лет - а когда начался этот киносериал, им было по четыре года, по десять… Мы хотим, чтобы явление, «Ёлки», осталось как документация последнего десятилетия нашего времени» , – объяснил причину завершения работы над франшизой продюсер фильма Тимур Бекмамбетов .

Пока зрители ждут выхода последних «Ёлок» на экраны, во время пресс-конференции создатели картины объявили о старте новых проектов с любимыми героями.

В финале пресс-конференции Тимур Бекмамбетов напомнил о том, что Bazelevs и ИД " Комсомольская правда " запускают акцию «Вселенная Ёлок – Вселенная Добра» - организаторы выбирают в 11 регионах России героев года, сделавших самые добрые и самоотверженные поступки. Победители получат подарки от создателей «Ёлок» и будут приглашены на премьеру фильма.

Но самое главное, каждый год, 31 декабря вся прибыль за один день проката фильма «Ёлки Последние» будет переведена в благотворительный фонд «Подсолнух». Ежегодно создатели фильма устраивают премьерный показ фильма в детской больнице для подопечных фонда: дети, страдающие первичным иммунодефицитом, не могут покинуть стены клиники, однако становятся первыми зрителями новогодней комедии.

Кроме того, 10 декабря для всех абонентов Триколора станет доступен телеканал «Ёлки. ТВ» . Все новогодние праздники в эфире «Ёлки. ТВ» будут транслироваться уже вышедшие части популярной российской кинофраншизы «Ёлки», а также бэкстейджи, интервью, эксклюзивные материалы с героями «Ёлок» – Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Верой Брежневой, Дмитрием Нагиевым и многими другими. Кроме того, зрители увидят в прямом эфире трансляцию из Москвы с мероприятия, посвященного премьерному показу заключительной, седьмой, части «Ёлок» — «Ёлки последние».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также