2018-12-07T10:07:34+03:00

Вопрос дня: А вам бы за что стоило дать премию по итогам года?

Только 18% работодателей выдадут премии в конце этого года всем своим сотрудникам. А более половины не планируют награждать никого. Таковы данные опроса портала Rabota.ru
Поделиться:
Комментарии: comments14
А вам бы за что стоило дать премию по итогам года?А вам бы за что стоило дать премию по итогам года?Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Герман СТЕРЛИГОВ, крестьянин, магнат, меценат:

- У меня нет начальства. Меня премирует и наказывает только Бог. Я много грешил в этом году. И благодарю Господа за то, что он не наказывает меня за мои прегрешения. У нас премии приурочены не к языческим праздникам вроде Нового года (который не 1 января, а 25 марта), а к христианским - Рождеству, Пасхе, Благовещению.

Андрей ТУМАНОВ, экс-депутат, издатель «Ваши шесть соток»:

- Я бы себя ни за что не премировал. А если и премировал, то не деньгами, а плодоовощной продукцией, которую сам вырастил у себя на даче. Что и делает у нас 90 процентов населения.

Сергей ТРОФИМОВ (Трофим), певец, музыкант:

- За то, что я своей дочке наконец-то дописал песню и снял на нее клип. Это лучшее, что было в этом году. А стимул для работников в конце года должен быть. У меня люди знают, что 13-я зарплата у них будет.

Клара НОВИКОВА, народная артистка России:

- Меня можно за все. За то, что я жива. Что еду по дорогам нашей страны в сторону Великого Новгорода. За то число концертов и спектаклей, которые прошли и будут. Я сама по себе подарок.

Василий МЕЛЬНИЧЕНКО, предприниматель, фермер:

- Согласен с теми руководителями компаний, кто не собирается ничего выплачивать по итогам года. Не потому, что они не хотят, а потому, что не могут. Итоги у нас плачевные. Слабые. Был в Воронеже, был на Сахалине - везде примерно одно и то же.

Светлана ШВАБ, Всероссийский союз страховщиков:

- За развитие бизнеса и за привлечение новых клиентов - вполне. Этот год у страховщиков относительно успешный. Есть положительная динамика по работе с крупными туроператорами. Они старались делать продукт более доступным. Раньше люди не всегда покупали полис для выезда за рубеж, а сейчас стали прагматичнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также