2018-12-08T01:25:21+03:00

Ксения Собчак вспомнила, как ее избил возлюбленный

Телеведущая уверена, что женщины не должны молчать, если против них совершается насилие
Поделиться:
Комментарии: comments24
Ксения Собчак довольно много времени уделяет проблемам женщин в РоссииКсения Собчак довольно много времени уделяет проблемам женщин в РоссииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Казалось бы, уж кого-кого, а Ксению Собчак проблема бытового насилия коснуться не может. Вряд ли найдется такой отчаянный, который поднимет руку на известную телеведущая. Однако, оказалось, что и она когда стала жертвой избиения. Это случилось много лет назад, когда Собчак вместе со своим тогдашним возлюбленным отдыхали на Западе.

«Это было много лет назад. Я отдыхала на Западе со своим молодым человеком. У нас случилась ссора в машине, и он начал меня бить», — вспомнила Собчак.

«Я выбежала и стала стучаться в двери. Меня пустила какая-то женщина. После полиция приехала сама, хотя я не звонила. Там закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело. Все выносится на уровень государства. Есть свидетели, и нет хода назад», — объяснила медиадива. Ксения уверена, мужчина, который поднимает руку на свою женщину, должен нести за это наказание согласно букве закона. А женщины не должны «с достоинством переносить побои», а обращаться в полицию.

Надо отметить, что Ксения Собчак довольно много времени уделяет проблемам женщин в России. Например, недавно она вместе с Ириной Горбачевой и Анной Ривиной (директор центра «Насилию.нет») провела прямой эфир в «Одноклассниках» в рамках международной акции «16 дней активных действий против насилия в отношении женщин».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ужин отдай врагу: Собчак перестала есть по вечерам, чтобы не выглядеть беременной

- Я очень благодарна нашим СМИ, потому что они отучили меня ужинать и дали возможность сильно похудеть, - сообщила Ксения. - Каждый раз, когда я немного поем на светской вечеринке, у меня немножечко появится животик, сразу новая волна, что я забеременела. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также