2018-12-08T01:25:21+03:00

Басков пошутил над Волочковой после ее заявлений об их свадьбе

Балерину на смелое заявление вдохновил подарок певца
Поделиться:
Комментарии: comments14
Как вы помните, их совместную мальдивскую фотосессию не обсуждал только ленивыйКак вы помните, их совместную мальдивскую фотосессию не обсуждал только ленивыйФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Несколько дней назад, когда Анастасия Волочкова и Николай Басков, появились вместе на премьере мюзикла Алексея Сеченова «Саша/Alех», журналисты предположили, что артисты снова вместе.

Как вы помните, их совместную мальдивскую фотосессию не обсуждал только ленивый. В минувший четверг Настя и Коля снова появились вместе. Пара была замечена на съёмках новогоднего «огонька».

Наши отношения с Колей проверены временем..

По словам Анастасии Волочковой, певец ей подарил роскошные серьги с бриллиантами. Видимо, вдохновлённая подарком, артистка написала в своём Инстаграме:

«Мой Самый мужчина! У нас будет самая роскошная, зажигательная свадьба!»

- Конечно, будет, но у каждого своя,-пошутил в ответ Николай Басков.

Басков пошутил над Волочковой после ее заявлений об их свадьбе Фото: скриншот сайта

Басков пошутил над Волочковой после ее заявлений об их свадьбеФото: скриншот сайта

Правда, после того, как на артистку обрушились комментарии подписчиков в стиле «без меня меня женили» певец удалил свою реплику из Инстаграма балерины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова намекнула на роман с Басковым

Как театр начинается с вешалки, так и представление начинается с приглашения.

Гостям закрытой премьеры мюзикла «Саша/Aleх» режиссёр Алексей Сеченов отправил приглашения в виде мини-голограммы, намекая на основную «фишку» его новой постановки. Не только декорации ,но и порой герои спектакля внезапно появлялись на сцене в виде голограммы. (подробности)

Анастасия Волочкова: Мой любимый мужчина не работает охранником

В скандальном блоге в Инстаграме «Админ Аншлак» недавно появилась публикация о личной жизни балерины Анастасии Волочковой. Там одна дама написала, что ее обидела артистка -якобы увела у неё 35-летнего бойфренда (выходца из Чечни) по имени Малик. Мол, мужчина жил с ней 10 лет, а потом их якобы разлучила Анастасия. По словам этой женщины, новый бойфренд балерины работает в подмосковном отеле начальником охраны. Однако Анастасия Волочкова рассказала «Комсомольской правде», что не знает этих людей (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также