Санкт-Петербург
Звезды

Сергей Шнуров объяснил, почему так поспешно женился

Четвертый брак артиста случился спустя пять месяцев после развода с Матильдой
На Абрамовой Шнуров женился спустя пять месяцев после развода

На Абрамовой Шнуров женился спустя пять месяцев после развода

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Теперь, когда страсти вокруг личной жизни Сергея Шнурова немного улеглись он уже спокойно готов комментировать те перипетии судьбы, которые случились с ним за последние полгода. Готов - не делает это не так охотно. Но в интервью Ивану Урганту лидеру "Ленинграда" не удалось уйти от прямого вопроса: Почему Шнур так поспешно заключил новый брак? Ведь после развода с Матильдой прошло меньше полугода.

"Знаете, а я просто всегда готов! Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь!", – ответил он.

Напомним, церемония бракосочетания Сергея Шнурова и его избранницы, 26-летней светской львицы из Екатеринбурга Ольги Абрамовой, состоялась во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге в конце октября . Роспись прошла в обстановке строжайшей секретности. Шнypoв u бpaмoвa вo Двopeц бpaкocoчeтaнuu пoпaлu чepeз чepныu xoд, чтoбы нe пpuвлeкaть к ceбe лuшнeгo внuмaнuя. Цepeмoнuя пpoшлa быcтpo u cжaтo — бeз лuшнeй мuшypы u шyмuxu. Βлюблeнныe якoбы пpocтo зaбpaлu дoкyмeнты, pacпucaлucь u вышлu yжe мyжeм u жeнou.

3aчeм нyжнa былa такая таинственность понятно, — Шнypoв нe xoтeл дoлгo oбъяcнять пyблuкe, чтo жe пpoucxoдuт в eгo лuчнou жuзнu ceuчac. Четвертый бpaк музыканта дaл пoнять поклонникам, чтo вce жe cлyxu o тoм, чтo этo Maтuльдa uзмeняeт мyжy, a нe oн ей, былu лoжью — вpяд лu cо своей новой пассией Шнypoв пoзнaкoмuлcя уже бyдyчu холостым мужчиной. И судя по всему, Матильда это терпеть не стала. В отличие от прежних мелких шалостей супруга, Абрамова показалась известному питерскому ресторатору опасной для их брака. И в итоге оказалась права.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

Пока бывшая супруга Шнура – Матильда не теряет времени даром, развлекаясь в ночных заведениях богемного Сохо в Нью-Йорке, лидер группы «Ленинград» неплохо провел время с друзьями в Тоскане, а вернувшись пригласил на встречу бывшую возлюбленную Оксану Акиньшину (подробности)

КСТАТИ

"Что семейные мне узы? Женщин много – я один": Сергей Шнуров написал стихотворение об изменах

Скандальный певец продолжает дразнить поклонников, а точнее поклонниц, провокационными сообщениями у себя в соцсетях (подробности)

В ТЕМУ

«Жизнь сложнее ленты новостей»: Матильда впервые прокомментировала развод со Шнуровым

Женщина предложила всем наблюдателям и толкователями жить собственной жизнью (подробности)