2018-12-14T14:23:16+03:00

Сотрудники Росгвардии из Петербурга спасли женщину, которую похитил бывший любовник

Несчастную запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении
Поделиться:
Комментарии: comments8
Сотрудники Росгвардии спасли в Петербурге женщину, которую похитил бывший любовник с друзьями Фото: пресс-служба УВО ВНГ России по ПетербургуСотрудники Росгвардии спасли в Петербурге женщину, которую похитил бывший любовник с друзьями Фото: пресс-служба УВО ВНГ России по Петербургу
Изменить размер текста:

Есть в Северной столице настоящие герои. Сотрудники Росгвардии крайне оперативно спасли похищенную женщину в Петербурге, с которой очень серьезным способом пытался выяснить отношения местный житель. В этом ему помогали сразу трое друзей. Для решения «сердечных» вопросов было решено похитить возлюбленную.

- Четверо мужчин напали на 39-летнюю продавщицу магазина 13 декабря возле дома 22 по улице Партизана Германа в Красносельском районе Петербурга. Женщину насильно посадили в машину и увезли, - сообщает пресс-служба Росгвардии.

Пока компания похитителей вместе с перепуганной продавщицей ехали в неизвестном для нее направлении, бывший возлюбленный женщины, с которым она когда-то жила, пытался поговорить на тему личных взаимоотношений. Хотел ли он таким образом произвести впечатление и растопить сердце своей избранницы, не известно. Однако вряд ли подобный поступок может кого-то к себе расположить.

Спустя какое-то время после похищения, наряд вневедомственной охраны заметил тот самый автомобиль возле дома 53 на проспекте Ветеранов в Кировском районе города. В машине на тот момент находилась женщина, ее бывший мужчина и его соучастник. Двоих задержали, а продавщицу освободили и отправили домой.

После такого пылкого поступка влюбленный мужчина получил уголовное дело за похищение человека. Как говорится, насильно мил не будешь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также