Санкт-Петербург
Телевизор

Вот это «Фитнес»: ради роли актриса похудела на 20 кг

Актриса Софья Зайка сбросила вес всего за два с половиной месяца
Актриса Софья Зайка теперь весит на 20 кг меньше.

Актриса Софья Зайка теперь весит на 20 кг меньше.

Историю весьма пухленькой продавщицы Аси Королевой, которая случайно устроилась на работу в фитнес-клуб, зрители канала «Супер» приняли с энтузиазмом. Так что за вторым сезоном дело не станет — его съемки уже начались.

Актриса Софья Зайка, сыгравшая Асю, изумила съемочную группу в первый же день - она заметно постройнела. Перед первым сезоном Софья специально набирала вес, чтобы ее героиня - закомплексованная толстушка, выглядела достоверно. Тогда девушка весила 101 кг. А теперь актриса весит на 20 кг меньше. Причем она их сбросила всего за 2,5 месяца.

«После завершения съемок первого сезона «Фитнеса» я продолжала работу в других проектах и худеть не могла: камера видит даже минимальные отклонения в весе, - рассказывает Зайка. - Как только все проекты были закончены, я начала экстремально худеть и в первый же месяц сбросила 8 кг. А потом вес перестал уходить. Я злилась и переживала».

Актриса обратилась за консультацией к напарнику, актеру Роману Курцыну, который играет в «Фитнесе» накаченного тренера. Тот посоветовал набраться терпения и ждать. И желаемый результат все-таки был достигнут.

Софья занималась спортом дважды в день и придерживалась особой диеты: отказалась от молочных, глютено- и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса.

«Первое что я сказал, увидев здесь Соню: «Офигеть, а где твои щеки?!» Я шокирован!», - поделился впечатлениями Курцын. Кстати, ему перед съемками тоже пришлось попотеть, чтобы вернуть 10 кг мышечной массы, которую он специально потерял для съемками в другом проекте.

Во втором сезоне «Фитнеса» будут развиваться отношения героев Софьи Зайки и Бориса Дергачева — он играет неуверенного в себе юриста, который записался в клуб, чтобы похудеть. Тем временем постройневшая Ася Королева настолько в себе уверена, что мечтает стать фитнес-тренером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоу «Жизнь других»: Жанна Бадоева разнюхает, чем живут путаны Амстердама

Новый тревел-проект посвятят жизни, быту и ЖКХ зарубежных стран — думаете, они там как сыр в масле купаются? (подробности).