2019-02-12T12:30:28+03:00

В московской больнице женщина убила соседку за громкий храп

Обе дамы стояли на учете в наркодиспансере
Поделиться:
Комментарии: comments35
Конфликт в больнице закончился поножовщиной.Конфликт в больнице закончился поножовщиной.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Женский крик из одной из палат в ночь на понедельник, 11 февраля, услышали охранники городской клинической больницы №13 на Велозаводской улице. Пока добежали по коридору, пока открыли дверь, пострадавшая уже получила несколько ножевых ранений. Истекающую кровью женщину сразу же доставили в реанимацию. Но спасти не смогли.

- От полученных ранений она скончалась через несколько часов, - сообщили "КП" источники в правоохранительных органах.

Ее обидчицей оказалась соседка по палате. С обычным складным ножом в руках еще пару минут ее не могли утихомирить охранники. Женщина была не в себе и кидалась на других пациентов. Очевидцы позвонили в полицию. Но в ту ночь ее отвезли не в райотдел, а в психиатрическую больницу. Пока ждала "скорую", женщина рассказала, что убить соседку по палате решила из-за того, что та слишком громко храпела.

Но знающие люди уверяют, что это лишь оправдание. Известно, что обе женщины - большие любительницы алкоголя. Обе стояли на учете в наркодиспансере. В больницу они попали после очередного запоя. Агрессия могла стать следствием абстинентного синдрома.

- По факту смерти проводится доследственная проверка, - сообщили "КП" в СУ СК РФ по Москве.

В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. За убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Известно, что в Москве она работала дворником.

Другому московскому пациенту мешал спать сосед, который стонал после операции. Беднягу рано утром нашли с ножевыми ранениями. Сосед-убийца скрылся, но его задержали по горячим следам. Все произошло в апреле прошлого года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также