2019-02-13T15:12:53+03:00

45-летняя Хайди Клум ждет ребенка от молодого любовника

Об этом случайно проболтался сам Том Каутлиц
Поделиться:
Комментарии: comments9
Хайди Клум.Хайди Клум.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Насыщенной личной жизни Хайди Клум позавидует любая женщина. Помимо головокружительной карьеры модели, немецкая красавица успела два раза побывать замужем и родить четырех детей. И всей своей жизнью доказывает, что в 45 лет жизнь только начинается, весной телеведущая пойдет под венец в третий раз. Ее избранник гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц младше ее на 16 лет, но пара абсолютно счастлива вместе. Более того, как удалось выяснить СМИ, вскоре Хайди снова станет мамой. Об интересном положении длинноногой красавицы проболтался жених звезды,. Он по секрету сказал об этом близкому другу семьи – 74-летнему кутюрье Вольфгангу Йоппу, а тот в свою очередь выложил журналистам.

«Она беременна! Мне лично сообщил об этом Том», — отметил кутюрье в интервью RTL.

К слову, Хайди и Вольфган дружат уже много лет, поэтому в его словах мало кто сомневается. Сам Том и Хайди пока что не прокомментировали информацию о скором прибавлении в семействе. Клум явно находится на ранних сроках беременности и не спешит говорить о своем положении.

Напомним, что известная модель и музыкант начали встречаться весной 2017 года, а в декабре Том Каутлиц сделал ей предложение руки и сердца.

Первым мужем Хайди стал парикмахер Рик Пипино, они были женаты в 1997—2002 годах. Вторым супругом стал музыкант Сил. Они поженились в 2005 года и расстались десять лет спустя. У Клум четверо детей: Хелен Бошовен Сэмюэль, Генри Гюнтер, Адемола Дашту, Йохан Райли Фёдор Тайво Сэмюэль, Лу Сулола Сэмюэль. При этом Сил является отцом троих из них. Биологическим отцом Хелен является бывший жених Хайди — Флавио Бриаторе, с ним Клум рассталась во время своей беременности и ещё до рождения их дочери начала встречаться со своим будущим супругом Силом, который в декабре 2009 года официально удочерил дочь супруги. Пара объявила о расставании 22 января 2012 года. Два года Клум крутила роман со своим охранником Мартином Кристеном. А с февраля 2014 года начала встречатся с арт-дилером Вито Шнабелем, который моложе Клум на 13 лет; Но в сентябре 2017 года пара рассорилась из-за многочисленных измен Вито. С 2018 года состоит в отношениях с немецким музыкантом Томом Каулитцем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также