2019-03-06T10:48:29+03:00

«Назвали в честь Жанны Фриске и Лолиты Милявской»: Эдгар Запашный показал пополнение в труппе

Дрессировщик поделился видео с репетиции белых тигриц в петербургском цирке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Братья Запашные назвали одну из своих белых тигриц Лолой - в честь Лолиты Милявской.Братья Запашные назвали одну из своих белых тигриц Лолой - в честь Лолиты Милявской.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Труппа Запашных сейчас гастролирует в Северной столице. Эдгар поделился с поклонниками в Instagram видео с репетиции в петербургском цирке. Знаменитый дрессировщик рассказал, что они с братом взяли на воспитание двух полугодовалых белых тигриц. Одну из них назвали Жанной, в честь Жанны Фриске, вторую – Лолой, в честь Лолиты Милявской.

- У нас с братом есть такая традиция называть зверей в честь популярных певцов и певиц, которых мы уважаем, - рассказал Запашный, - Вот, видите, Ая дорожку рвет. Не надо, Ая! Назвали мы ее Аей, в честь солистки «Город 312».

Молодые тигрицы пока не участвуют в представлениях. Их только приучают к манежу.

Поклонники восхитились красотой молодых тигриц, пожелали им хорошего начала в карьере. «Какие необыкновенно красивые, белые!», «Пусть растут послушными и здоровыми», «Думаю, Лолита будет опасной тигрицей», - написали они в комментариях.

Лолите Милявской тоже очень понравились новые питомцы Запашных. Звезда поблагодарила цирковых артистов у себя в микроблоге: «Уже много лет мы дружим! Моя дочь фанат всех представлений, и вся моя семья вами восхищается, всегда! Спасибо вам за эту честь! Я абсолютно спокойна за Лолу. Пусть у неё будет характер, как у меня после 50-ти, потому что уже можно легко договориться!»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также