2019-03-10T12:32:38+03:00

Дацик о чемпионе UFC Нурмагомедове: "Дрыщ с весом мухи"

Националист рассказал, что сидя в "Крестах-2" болел за ирландского бойца
Поделиться:
Комментарии: comments16
Дацик назвал Хабиба дрыщомДацик назвал Хабиба дрыщомФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Российский боец смешанных единоборств MMA Вячеслав Дацик, также известный как Рыжий Тарзан, назвал чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова "дрыщом с весом мухи". Несмотря на то, что Хабиб стал практически национальным героем после победы над Макгрегором, недавно вышедший из тюрьмы националист не считает Нурмагомедова серьезным бойцом.

- Хабиб - дрыщ с весом мухи, - заявил Дацик в интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить". - Единственный нормальный боец сейчас только Сергей Харитонов остался.

Рыжий Тарзан рассказал о том, что смотрел поединок ирландца Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова по телевизору когда еще находился в "Крестах". По его словам, его сокамерники разделились во мнении, кто же из бойцов лучше. Однако все "белые" болели за ирландца.

- Я болел за Конора, за рыжебородого. Но понимал, что победит Хабиб. Он сильнее по технике, по всему, - отметил Дацик.

Напомним, что в конце февраля 2019 года Вячеслав Дацик вышел из изолятора "Кресты-2". Встречали его из СИЗО с музыкой, весельем и Стасом Барецким, который развлекал публику до тех пор, пока не вышел "виновник торжества". Теперь Дацик планирует продолжать тренироваться, а также заняться съемками фильма "Брат-3".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Калаш», братва и гимн России: Барецкий приехал встречать Дацика из СИЗО

В понедельник, 25 февраля, на заседании городского суда Петербурга было оглашено решение: прекратить уголовное преследование в отношении Вячеслава Дацика за истечением срока давности и освободить его из-под стражи. Узнав эту новость, с самого утра 26 февраля у ворот новых «Крестов» в Колпино собралась толпа людей. Возглавляет эту всю процессию скандально известный шоумен и давний приятель «Рыжего Тарзана» Стас Барецкий. (подробности)

Я - гражданин СССР: гроза проституток Вячеслав Дацик вышел на свободу

Только в два часа дня 26 февраля из ворот Следственного изолятора Кресты-2, расположенного в Колпино, вышел Вячеслав Дацик, известный также как гроза проституток, сын Свиборга, повелитель муромских лесов и прочее. (подробности)

Бой с Емельяненко, съемки в фильме «Брат-3»: Чем займется «Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик на свободе

Сын Сварога, повелитель муромских лесов из рода Серых Псов, язычник и победитель международных турниров по боям без правил 39-летний Вячеслав Дацик снова на свободе. Накануне городской суд Петербурга прекратил его уголовное дело за истечением срока давности, и вот сегодня Рыжего Тарзана выпустили из СИЗО. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также