Санкт-Петербург
Звезды

В интернете объявили бойкот фильму «Брат-3»

На продолжение культовых лент Балабанова замахнулся бывший музыкант «Ленинграда» Стас Барецкий
Стас Барецкий взялся за съемки третьей части легендарного фильма "Брат".

Стас Барецкий взялся за съемки третьей части легендарного фильма "Брат".

Фото: Александр ГЛУЗ

Поклонники творчества Сергея Бодрова-младшего, который сыграл Данилу Багрова в фильмах «Брат» и «Брат-2», бьют тревогу и призывают культурную общественность одуматься. И все из-за того, что режиссер, шоумен и музыкант Стас Барецкий взялся за съемки третьей части легендарного фильма. На одной площадке он собрал весь цвет российского шоубиза. Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Ольга Бузова...

- Судя по фамилиям, кино обещает быть очень глубоким, - пишут пользователи социальных сетей. - Не хватает только Хрюши из «Спокойной ночи, малыши» и Саши Петрова. Отсутствие последнего даже пугает. Не случилось ли чего.

Главную роль в своем будущем шедевре Барецкий доверил Кириллу «Руки-Базуки». Это тоже очень серьезный, хотя и самобытный актер. Он прославился тем, что раздул свои руки до уродских размеров, накачав в них самодельного синтола. Бицепсы Кирилла достигли 60 см.

Кирилл "Руки-Базуки" сыграет главную роль в картине.

Кирилл "Руки-Базуки" сыграет главную роль в картине.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Предвкушая результат, который может выдать такая компания, пользователи социальных сетей создали петицию, выступив против съемок.

- Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, - говорится в тексте. - Нам, поклонникам творчества Сергея Бодрова и Алексея Балабанова, не плевать на судьбу культового фильма.

Кстати, отец Сергея Бодрова-младшего также выступил против съемок продолжения.

Остается добавить , что кроме прочих актеров в новом фильме снимутся бывшие заключенные. По словам режиссера, лента будет основана на реальных уголовных делах. А саундтрек к «Брату -3» напишет Оля Бузова.