2019-03-13T11:55:01+03:00

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Врачи пытаются помочь артистке
Поделиться:
Комментарии: comments210
Изменить размер текста:

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

По некоторым данным, причиной экстренной госпитализации 38-летней звезды стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. В последние часы состояние певицы резко ухудшилось. "Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь", - цитирует StarHit пиар-менеджера певицы Анну Исаеву.

Юля Началова и Коля Басков

Девушка выложила в своем блоге трогательный пост в честь Юли. "Когда-то много лет назад при подготовке к бенефису Юли в концертном зале Россия (20.10.2012) "Непридуманные истории" мы провели полночи в студии Парамонова с Колей и Юлей. Писали «Молитву» , исполненную Андреа Бочелли и Селин Дион. Это было так спето! бБожественно красиво! Юля, кстати, сделала сходу примерно 12 вариантов озвучания, которые потом легли в основу фонограммы и очень украсили композицию. Ржали, как можно с Колей по-другому. Устали, всем хотелось спать. Я запечатлела их на диване, просто так, случайно, и почему- то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя", - обратилась к Началовой ее помощница.

Певица прячет за перчатками изуродованные болезнью руки

В свою очередь, менеджер Юли заявил, что не дает никаких комментариев. "Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить", - сообщил Владимир Белов.

Как писал сайт kp.ru, 11 марта Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Представители звезды до последнего старались сохранить в тайне состояние ее здоровья, но в итоге менеджер звезды опубликовал официальное заявление: "Несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность - она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей".

Творческий путь Юлии Началовой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также