2019-03-16T19:44:50+03:00

Внимание всем постам: На чердаке жилого дома в Петербурге обнаружили три минометных снаряда

Спецслужбы оцепили жилое здание
Жилой дом в Петербурге оцеплен спецслужбами из-за снарядов ВОВ Фото: Стоп-кадр с видеоЖилой дом в Петербурге оцеплен спецслужбами из-за снарядов ВОВ Фото: Стоп-кадр с видео
Изменить размер текста:

В Кировском районе Петербурга в субботу, 16 марта, суматоха. Жилой пятиэтажный дом на улице Зайцева оцеплен полицией, спасателями, ОМОНом и группой разминирования. Вдоль здания протянута заградительная лента, чтобы люди не смогли подойти ближе. Местные жители обеспокоено косятся на спецслужбы и переговариваются. На чердаке дома обнаружены три снаряда.

- На чердаке дома 17/23 на улице Зайцева в Кировском районе Петербурга обнаружено три минометных снаряда времен Великой Отечественной войны, - рассказал «КП»-Петербург очевидец происходящего.

Также в распоряжении редакции появилось видео с места происшествия. Возле жилого дома в Петербурге стянуто большое количество спецслужб. Сейчас они проверяют чердак здания и пытаются определить, являются ли снаряды взрывоопасными. Как только это будет установлено, мины осторожно вынесут из дома, отправят на экспертизу, а позже направят на специальный полигон для уничтожения.

На чердаке питерского дома обнаружены снаряды времен ВОВ.

Откуда минометные снаряды времен войны появились на чердаке жилого дома, а также как долго они там пролежали, предстоит выяснить правоохранительным органам. Кроме того, спецслужбы проверят все здание для того, чтобы удостоверится, что больше опасных снарядов нигде не хранится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также