2019-03-20T17:56:56+03:00

Организаторы Stereoleto 2019 объявили третью волну артистов

Сцена IONOTEKA представляет: большой шоукейс молодых независимых групп лейбла IONOFF MUSIC
Степан СТЕПАНОВ
Фестиваль Tinkoff STEREOLETO 2019 состоится 6 и 7 июля в Севкабеле.Фестиваль Tinkoff STEREOLETO 2019 состоится 6 и 7 июля в Севкабеле.
Изменить размер текста:

6 и 7 июля на Tinkofff Stereoleto 2019 пройдет в хорошем смысле дикая тусовка под кураторством Александра Ionoff - первого продюсера Гречки.

Интересные и многообещающие имена современного андеграунда будут собраны на IONOTEKA stage - редкий шанс услышать будущих звезд до того, как они начали собирать стадионы. Среди коллективов IONOTEKA stage - Ритуальные услуги, Бенгальские подонки, Несогласие, Универсамчик, Акульи слёзы и многие другие.

Куратор сцены - продюсер Александр Ionoff, создатель клуба «Ионотека», директор музыкального лейбла IONOFF MUSIC. В прошлом году Александр выпустил звездный альбом певицы Гречки и сделал это имя узнаваемым в каждом российском доме.

- Создание подобной «андеграундной» сцены в рамках Tinkoff Stereoleto 2019 - это настоящий переворот в формате крупных фестивалей, где обычно выступают только популярные раскрученные исполнители. В прошлом году на Stereoleto выступила певица Гречка, а в этом году мы собрали больше двадцати молодых коллективов – это совершенно дикая тусовка, где самые безбашенные ребята готовы поразить слушателя своим нестандартным подходом к творчеству, - отметил куратор сцены Александр Ionoff.

Всего в рамках IONOTEKA stage на Tinkoff Stereoleto 2019 выступит 24 коллектива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Little Big, Монеточка и Son Lux: Объявлена вторая волна артистов фестиваля Stereoleto 2019

Также в Севкабеле впервые в России выступят представители «румынского Daft Punk» Karpov not Kasparov (подробности)

Объявлены даты проведения и первые пять артистов фестиваля Stereoleto 2019 в Петербурге

Stereoleto 2019 пройдет 6-7 июля в Севкабель Порту (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также