2019-03-18T20:28:03+03:00

Брендовая одежда из новой коллекции со скидкой до 50% - это реально

В эфире радио «КП» эксперт в области моды рассказала, как и где можно купить итальянские бренды недорого
Добраться до «Milano Fashion Centre» из Петербурга можно на шатлах по воскресеньям.Добраться до «Milano Fashion Centre» из Петербурга можно на шатлах по воскресеньям.
Изменить размер текста:

ЛЮДИ ДЕЛА. Крупнейший в Скандинавии торговый центр брендовой одежды открывается в Лаппеэнранте

00:00
00:00

Джинсы, рубашки, куртки, сумки, обувь Armani, Versace, Trussardi, Calvin Klein, Hugo Boss по ценам наполовину ниже, чем в бутиках Петербурге. Где купить оригинальную брендовую одежду и при этом не разориться - об этом и о многом другом в программе «Люди дела» в эфире радио «Комсомольская правда в Петербурге» рассказала Анна Дыбчинская, директор по коммуникациям «Milano Fashion Centre». Это крупнейший в Скандинавии торговый центр брендовой одежды, который открылся в финском городе Лаппеэнранте в минувшую субботу, в здании, где раньше располагался знакомый всем аутлет «Гранд Орхидея».

- Что покупатели смогут найти в вашем обновленном ТЦ?

- Одежду, обувь и аксессуары самых любимых брендов, которые наш русский покупатель знает, ценит и любит. Это Trussardi, Calvin Klein, Armani, Versace, Baldinini, Paul & Shark. Всего - более десяти ведущих мировых марок.

- То, что продается у вас, - это коллекции прошлых сезонов или новинки?

- Формат аутлет уже в прошлом, там у нас были представлены коллекции прошлых сезонов. Сейчас мы перешли в новый формат, и у нас будут продаваться коллекции будущего и текущего сезона.

- В Петербурге много магазинов брендовой одежды, некоторые заказывают вещи через интернет. Зачем покупателям ехать к вам?

- Цена в нашем ТЦ значительно ниже, чем в брендовых магазинах Петербурга. Разница составляет от 20 % до 50%. Потому что ценообразование в Финляндии - это европейское ценообразование. У производителя бренда, например Versace, есть два ценообразования: европейское и российское. Для Европы наценка ниже, чем для России. Следующий плюс в том, что мы продаем товары в Финляндии, нам не надо их растамаживать. А с помощью инвойс или tax-free любой потребитель сможет вернуть сумму налога.

- Расскажите, как это делаете и в чем отличие инвойса от tax-free?

- Например, если вы хотите вернуть налог с помощью инвойс, вы сохраняете чек, и вам на границе ставят печать и чек становится легитимен для возврата 20% суммы. В следующий раз, когда вы приезжаете в наш магазин, вы сможете предъявить этот чек на кассе, и вам вернут 20% от его номинальной стоимости, причем сделать это может любой человек, не обязательно покупатель. Если вы оформляете возврат с помощью такс-фри, то вам выдадут на кассе чек с наклейкой e-Taxfree. После прохождения таможни, через несколько метров от паспортного контроля будет стоить будка с надписью e-Taxfree, где покупатель сможет предъявить чек и вернуть 15% от его номинальной стоимости.

- Вы говорили об экономии до 50%. Из чего еще она складывается?

- У нас только прямые контракты с производителями, поэтому нет лишних посредников. Если сравнить стоимость наших товаров с ценами в Петербурге, то без учета инвойса и скидки, разница составит 10-15%. Инвойс дает еще 20% экономии, плюс наши акции. Первым 500 покупателям мы дарим золотую карту в подарок, она дает скидку 20% на любой товар в нашем центре. Клиенты «Гранд Орхидея» также могут обменять свою старую карту на золотую карту «Milano Fashion Centre». Если сложить все выгоду, экономия составит 50%.

- Как добраться людям, у которых нет автомобиля или которые, скажем, не хотят платить за страховку при въезде в другую страну?

- Для наших покупателей у нас действует сервис, который позволяет бесплатно съездить в наш центр из Санкт-Петербурга и обратно. Это бесплатный шатл, который курсирует только по воскресеньям с трех станций метро: пл. Восстания, Черная речка и Московская. Записываться надо заранее по телефону 926 39 34, трубку возьмет менеджер и спросит у вас, с какой станции метро вы поедете. Поездка займет один день, время посещения ТЦ - три часа. На обратном пути вас завезут в продуктовый магазин, как правило, это Disas или Laplandia.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также