2019-04-04T22:09:29+03:00

«Идеальный мужик»: Михаил Боярский наговорил комплиментов своему зятю Максиму Матвееву

Актер признался, что готов многому у него поучиться
Михаил Боярский в восторге от супруга дочери Максима Матвеева.Михаил Боярский в восторге от супруга дочери Максима Матвеева.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В гостях программы «Мой герой» у Татьяны Устиновой побывал актер театра и кино, супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев. Он рассказал писательнице и телеведущей о детстве, начале актерской карьеры, о том, что больше всего ему нравиться играть в театре и кино, а также о семье.

Артист признался, что рос тихим и замкнутым ребенком, «куда посалят, там и сидел», придумывал собственные игры и миры, развивал воображение. Многому научил дед, который заменил отца и прочил ему карьеру врача. Мама видела в сыне будущего юриста, но судьба решила по-своему. Отличник Матвеев попал на бал медалистов, где его заметил театральный мастер Владимир Смирнов. Именно с его легкой руки Максим поступил в Саратовскую консерваторию на актерский факультет.

В передаче также показали интервью отца супруги Максима Михаила Боярского, который с радостью его расхвалил.

- Максим очень тихий, интеллигентный человек. Настоящий мужчина. Удивительный мужик, каких, на мой взгляд, просто не бывает. Какой-то идеальный. У него можно многому поучиться. Он пунктуален, много работает, и все свободное время посвящает жене и детям. При этом он рукастый, умеет рисовать, шить и ковать. У них в семье свой мир, в который они никого не допускают, - заявил Михаил Сергеевич, - и напоследок добавил, обратившись к зятю. - Максим, если у тебя есть возможность воспитывать двух детей, то возьми меня третьим. Я поддаюсь воспитанию. Научи меня быть таким же, как ты.

Напомним, в браке с Лизой Боярской Матвеев состоит уже восемь лет. Впервые они познакомились на съемках картины Игоря Копылова «Не скажу», где сыграли главных героев. Через некоторое время начался их роман.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также