2019-04-11T15:57:30+03:00

«Сумасшедшие дни» в ТК «Невский Центр» пройдут с 10 по 14 апреля

«Стокманн» проводит свою ежегодную акцию, которая длится пять дней
Фото предоставлено пресс-службой торгового комплекса «Невский Центр».Фото предоставлено пресс-службой торгового комплекса «Невский Центр».
Изменить размер текста:

«Сумасшедшие дни» это не сезонная распродажа или скидки на прошлые коллекции! Главная особенность акции - в уникальном ассортименте товаров из новой коллекции брендов-партнеров по невероятно низким ценам. Обувь, одежду, аксессуары и предметы для дома нельзя будет купить по таким низким ценам в другие дни, так что поторопитесь.

Впервые «Сумасшедшие дни» в ТК «Невский Центр» прошли весной 2011 года. Акция проводится одновременно во всех универмагах Стокманн в России: в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Екатеринбурге. «Сумасшедшие дни» всегда проходят в середине апреля и середине октября и длятся строго пять дней.

- Из года в год во время акции «Сумасшедшие дни» мы наблюдаем прирост покупателей, - отмечает директор по маркетингу СТОКМАНН Яна Машина. - Наша компания вкладывает много сил в подготовку и проведение этой уникальной для рынка акции. Количество посетителей по сравнению с обычными днями в «Сумасшедшие дни» увеличивается в 5-6 раз.

- Мы всегда поддерживаем инициативы наших арендаторов, - рассказал директор ТК «Невский Центр» Илья Иоффе. - Акция «Сумасшедшие дни» - большое событие в масштабах города. Посещаемость торгового комплекса «Невский Центр» во время проведения этой акции увеличивается вдвое. Универмаг «Стокманн» – один из наших основных и, несомненно, крупнейших арендаторов, и мы с удовольствием поддерживаем такую акцию. Кстати, некоторые другие арендаторы ТК «Невский Центр» тоже подключаются и предоставляют скидки в эти дни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также