2019-04-26T17:47:04+03:00

Группа «Любэ» сняла клип на песню, посвященную Крымскому мосту

Видеоролик уже можно посмотреть в социальных сетях музыкального коллектива [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7

ЛЮБЭ feat. ФАБРИКА - По мосту.

Изменить размер текста:

Фото: кадр из клипа. Фото: Инфоцентр Крымский мост.

Фото: кадр из клипа. Фото: Инфоцентр Крымский мост.

Группа «Любэ» представила композицию «По мосту». Это песня про летний отпуск на морском побережье в Крыму, до которого можно легко добраться по мосту через Керченский пролив. На песню музыкальный коллектив уже снял видеоклип. Он доступен в социальных сетях группы «Любэ».

Фото: Инфоцентр Крымский мост.

Фото: Инфоцентр Крымский мост.

Авторы песни – композитор и продюсер Игорь Матвиенко, поэт Александр Шаганов. Она записана с участием солисток группы «Фабрика», которые исполнили бэк-вокальные партии. Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова также снялись в видеоклипе.

Фото: Инфоцентр Крымский мост.

Фото: Инфоцентр Крымский мост.

- Первый раз мы увидели Крымский мост ночью, когда добирались из аэропорта на полуостров для работы над клипом. Мост с арками выглядел завораживающе. Рядом горели огни стройки железной дороги. Там работают круглосуточно. Это большой труд, такое нужное и важное дело, - рассказали солистки группы «Фабрика».

Фото: Инфоцентр Крымский мост.

Фото: Инфоцентр Крымский мост.

- По сценарию все происходит на черноморском побережье. Туда солист группы «Любэ» Николай Расторгуев приехал отдохнуть с другими участниками коллектива – клавишником и баянистом Виталием Локтевым, барабанщиком Александром Ерохиным и бэк-вокалистом Алексеем Кантуром, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в Инфоцентр Крымский мост.

Герои клипа по пути в Крым пересекают на автомобиле Керченский пролив. В этом эпизоде показаны панорамные съемки моста.

- Крымский мост – сооружение грандиозное. Я мечтал посмотреть на него, почувствовать, что это такое. Очень впечатляет. Советую, у кого есть возможность, проехать по этому мосту, - рассказал Николай Расторгуев.

Крымский мост уже вдохновлял людей на песни и стихи. Во время стройки автодорожной части на творческий конкурс народные поэты и музыканты прислали более 2,5 тысяч работ. Песни про Крымский мост прозвучали на крупнейших музыкальных площадках страны в исполнении Ольги Кормухиной, Олега Газманова, Дениса Майданова, Дмитрия Харатьяна, Александра Скляра.

ТАКЖЕ

Из-за съемок клипа группы «Любэ» ненадолго ограничат движение по Крымскому мосту

Это существенно не отразится на дорожной ситуации (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также