2019-04-25T12:51:49+03:00

Александру Емельяненко не вернули водительские права

Кисловодский суд отказал бойцу в апелляции
Поделиться:
Комментарии: comments3
Емельяненко не сможет сесть за руль еще полтора года.Емельяненко не сможет сесть за руль еще полтора года.
Изменить размер текста:

В Кисловодском городском суде рассмотрели апелляцию защиты Александра Емельяненко на решение оштрафовать его и лишить водительского удостоверения. В отсутствии Емельяненко и его адвокатов судья Константин Домоцев оставил без изменения изначальное постановление мирового судьи, гласившее, что за отказ пройти медосвидетельствование, Емельяненко должен заплатить 30 тысяч и не садиться за руль полтора года.

Александра Емельяненко задержали 1 марта в Кисловодске, где он тренируется в последнее время. В обеденное время он оставил свой Mercedes цвета золота в неположенном месте и отправился по своим делам. Его автомобиль мешал дорожному движению, и кто-то вызвал сотрудников ДПС. Вскоре, когда спортсмен вернулся, от него чувствовался запах алкоголя. Емельяненко отказался выполнить требование инспекторов предъявить документы на машину и пройти тест на алкоголь, а сел за руль своего авто и, выехав на тротуар, попытался скрыться от гаишников, устроив по пути два ДТП. Вскоре «мерина» заблокировали, но для задержания Емельяненко потребовался целый отряд стражей закона. В отделении полиции Александр продолжал вести себя неадекватно.

На следующий день Кисловодский городской суд арестовал его на 10 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Уже когда он отбывал наказание в спецприемнике, мировой судья лишил Емельяненко водительских прав на полтора года и оштрафовал на 30 тыс. рублей.

Напомним, в мае 2015 года Емельяненко был осужден на 4,5 года лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера, но уже в ноябре 2016 года вышел по УДО.

Пьяного Емельяненко задержали после ДТП.Пьяного бойца ММА Александра Емельяненко задержали после двойного ДТП

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Емельяненко вышел на свободу из СИЗО

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко снова на свободе. Заточенный в застенки изолятора временного содержания за дебош, Емельяненко отбыл свое наказание в 10 суток и теперь вернется в большой спорт и к привычной жизни. Едва выскочив из изолятора, он сел в подогнанный ко входу в КПЗ авто и укатил, не сказав ни слова на прощанье пришедшим встретить его журналистам (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также