2019-06-11T13:36:56+03:00

Дмитрий Нагиев сыграет в кино Остапа Бендера без купюр

Артист уже опубликовал свое фото на одном из двенадцати стульев
Поделиться:
Комментарии: comments21
Дмитрий Нагиев станет Остапом Бендером.Дмитрий Нагиев станет Остапом Бендером.
Изменить размер текста:

«Мосфильм» взялся за экранизацию романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев». Предполагается, что картина будет снята без цензурных купюр советского времени. Об этом сообщил официальный сайт киностудии.

Впервые в качестве режиссера полного метра выступит Петр Зеленов, который прославился отличной монтажной работой над фильмами «Легенда №17» и «Движение вверх».

- Мы не планировали никакого кастинга на роли Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова, и сразу были намерены пригласить Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова. Роли писались специально для этих артистов. Мы очень рады, что они согласились, несмотря на насыщенный съемочный график - рассказал Петр Зеленов.

- Я в Инстаграме уже достаточно г-о, поэтому выложу красивую, - написал исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев, опубликовав в соцсети соответствующее фото.

Я в Инстаграме уже достаточно г-о, поэтому выложу красивую.

Его партнер по сериалу «Кухня» Дмитрий Назаров тоже поделился снимком в образе своего героя Кисы Воробьянинова, написав:

- С потного носа сползает пенсне, под париком наводненье…

В данный момент на «Ленфильме» ищут исполнительниц женских ролей. Но уже отсняли несколько сцен в декорации «Старая Москва - Санкт-Петербург». В августе и сентябре запланированы экспедиции для натурных съемок в Архангельск Тбилиси и Сочи, а также для сцен на пароходе-колеснике «Н.В.Гоголь».

Пока не решено, как покажут Старгород и Нью-Васюки. Но известно, что новую киноверсию «12 стульев» завершат в январе 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Нагиев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также