Санкт-Петербург
Звезды

Ксения Собчак появилась на публике с обручальным кольцом

Неужели телеведущая тайно расписалась с Константином Богомоловым
Все произошло во время очередного выпуска программы "Осторожно, Собчак!"

Все произошло во время очередного выпуска программы "Осторожно, Собчак!"

Ксения Собчак продемонстрировала обручальное кольцо. Пока одни назвали это данью прошлому, другие уверены - телеведущая могла связать себя узами брака с нынешним возлюбленным Константином Богомоловым.

Все произошло во время очередного выпуска программы "Осторожно, Собчак!". Ведущая во время беседы со своим коллегой Иваном Голуновым продемонстрировала таинственное украшение, которое вызвало море вопросов у публики.

В комментариях под видео завязалась бурная дискуссия. Одни сочли, что Ксения не сняла кольцо после развода с Максимом Виторганом. Другие заявили, что "сейчас модно увешивать себя кольцами с ног до головы". А третьи предположили, мол, у светской львицы -"новый брак с Богомоловым". Якобы, Собчак для этого и развелась. Особо смелые поведали, что "Ксения тайно вышла замуж в Праге".

Напомним, недавно, отвечая на вопрос журналистов, Ксения Собчак публично призналась в отношениях с Константином Богомоловым. Она сказала: "Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем отношения". Такое заявление теледива сделала после того, как ее фото с возлюбленным появилось на обложке одного из глянцевых изданий. Журнал назвал Собчак и Богомолова одной из самых ярких пар прошедшего "Кинотавра".

В Сочи пара заселилась в один из самых роскошных отелей. У Ксении были двухкомнатные апартаменты, откуда открывался прекрасный вид на море. Проживание в таком номере стоит около полумиллиона рублей.

Сама Ксения Собчак стала одной из самых обсуждаемых персон на "Кинотавре" в этом году. На открытии фестиваля 37-летняя телезвезда появилась в прозрачном платье с глубоким декольте. А на премьере фильма "Давай разведемся" Ксения и Константин столкнулись с Максимом Виторганом. Впрочем, бывший муж экс-ведущей "Дома-2" старательно избегали общества друг друга.

Напомним, о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова стало известно осенью 2018 года. В декабре Максим Виторган снял обручальное кольцо, а через некоторое время избил Константина в одном из столичных кафе. В марте 2019-го Ксения и Максим публично объявили о расставании. Об официальном разводе пары стало известно от самой Собчак в начале июня. Двухлетний сын экс-супругов Платон остался жить с матерью. Однако отец может видеть мальчика, когда пожелает.