2019-07-09T01:32:35+03:00

Дмитрий Песков - о словах ведущего «Рустави-2»: Это большой позор для грузин

В Кремле прокомментировали выходку грузинского журналиста
Поделиться:
Комментарии: comments147
Пресс-секретарь президента РФ Владимир Песков.Пресс-секретарь президента РФ Владимир Песков.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков осудил выходку грузинского журналиста, оскорбившего в прямом эфире президента России.

- Что касается конкретно оскорблений в адрес и нашей страны, и нашего президента, то конечно, мы их считаем абсолютно неприемлемыми, мы их решительно осуждаем, - сказал Песков. - Безусловно, подобного рода поведение, будь оно спровоцировано кем-то, желающим еще более осложнить российско-грузинские отношения, или будь оно последствием абсолютного безумия, но, конечно же, это недостойно грузинского народа. Конечно, то, что произошло, - это большой позор для грузин.

В Кремле считают, что это следствие русофобской атмосферы, которая сейчас царит в Грузии.

- Мы с вами вместе наблюдаем в последние дни все новые и новые обострения русофобских припадков, - сказал Песков. - Все это - не что иное, как последствия нежелания или неготовности государства приструнить экстремистски настроенных молодчиков с самого начала.

Максим Шевченко: То, что случилось в Грузии, это безумие

00:00
00:00

Песков: "Оскорбления Путина в эфире Рустави 2 "абсолютно неприемлемы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Да кто из русских после этого к нам приедет?» В Тбилиси люди требовали извинений от телеканала за ругань в адрес Путина

В воскресенье 7 июля вечером на телеканале «Рустави 2» вышла итоговая, еженедельная программа. В самом ее начале телеведущий Георгий Габуния, обращаясь на русском, в крайне грубой форме передал «привет» президенту России Владимиру Путину. Заявил, что «его рабам» нечего делать на их красивой земле (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чем можно ответить свинье...» Российские и грузинские политики в шоке от слов телеведущего «Рустави-2»

Журналист телеканала в прямом эфире обматерил президента России и в его лице всех россиян. Это не осталось без внимания как российских, так и грузинских политиков и общественных деятелей. В прямом эфире Радио "Комсомольская правда" они высказали всё, что думают и о журналисте, и о тех, кто стоит за скандалом (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также