2019-07-24T15:40:42+03:00

«Отказную на ребёнка я не подписывал»: племянник Пугачевой прояснил скандал с усыновлением

По словам Влада Пугачева, в прессе бродит много недостоверной информации
Поделиться:
Комментарии: comments40
После смерти родного брата, полковника запаса Евгения Пугачева Алла Борисовна взяла на себя заботу о его сынеПосле смерти родного брата, полковника запаса Евгения Пугачева Алла Борисовна взяла на себя заботу о его сынеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Алла Пугачева оформила опекунство над своим внучатым племянником Женей в 2015 году. Ситуация тогда была непростая. Родители Жени Влад Пугачев (сын покойного брата АБ) и его жена Виктория не смогли справиться с пристрастием к наркотикам. У Влада отнялись ноги, а Виктория впала в кому после неудачного укола в вену. Отправив племянника на лечение в Израиль, Алла Борисовна забрала его сына к себе. Потом к маленькому Жене прикипела его няня и ее муж. По словам адвокатов Пугачевой, поскольку за Женей присматривали доверенные лица АБ, певица разрешила ребёнку жить у них. А на выходные забирала Женю к себе. Малыш привык к новым родителям, стал называть их мама и папа. У кровных родителей мальчика сейчас своя жизнь. Мать вышла из комы и занимается своей личной жизнью. Отец недавно женился, живет на средства, вырученные от аренды квартиры своего покойного родителя.

Недавно прошла информация, что Женю Пугачева официально усыновили доверенные лица Пугачевой. В сентябре мальчик пойдёт в первый класс, Алла Борисовна решила, что пора ребёнку абстрагироваться от тяжелого прошлого.

Внучатый племянник Аллы Борисовны со своим родным отцом Владом Пугачевым Фото: Личный архив

Внучатый племянник Аллы Борисовны со своим родным отцом Владом ПугачевымФото: Личный архив

Однако племянник Аллы Борисовны Влад ничего про усыновление сына не знает.

— Я услышал эту новость от представителей прессы, — говорит Пугачев. — Как Женю могли усыновить без моего согласия? Со своей бывшей женой я тоже на связи. Она тоже ничего не знает про усыновление Жени.

Сын Влада 6-летний Женечка находился все это время под опекой Аллы Борисовны Фото: Личный архив

Сын Влада 6-летний Женечка находился все это время под опекой Аллы БорисовныФото: Личный архив

— Говорят, вы подписали бумаги в 2015 году, согласно которым не возражаете, что мальчика впоследствии усыновят...

— Таких бумаг я не подписывал. И Виктория (бывшая жена Пугачева — Ред.) тоже. Я подписывал, что не возражаю против того, что Алла станет официальным опекуном Жени. Сначала на 6 месяцев подписал, потом бумагу эту продлили до 8 месяцев, поскольку на тот момент я только-только встал с коляски, надо было заново учиться ходить. Я понимаю, что на мне уже клеймо. Но зачем пресса выдумывает про меня небылицы? Если говорите, что я подписал отказную на сына, покажите этот документ! Более того, мое согласие на опеку уже давно не имеет законной силы. Просто я не хотел и не хочу трогать Женю, потому что сыну комфортно в новой семье.

КСТАТИ

«Мой сын по-прежнему носит фамилию Пугачевой»: племянник Аллы Борисовны высказался по поводу скандала с усыновлением

Три года назад в семье Аллы Пугачевой появился приемный сын. Так сама певица отрекомендовала журналистам внучатого племянника на отчетном концерте своей школы талантов (артистка закрыла детскую студию в прошлом году из-за высокой аренды здания в центре Москвы — Ред.) (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также