2019-08-09T01:28:14+03:00

"Жив": родня Валентина Гафта успокоила взволнованных россиян

Народный артист находится в больнице, речь о выписке пока не идет
Поделиться:
Комментарии: comments29
Валентин Гафт на праздновании юбилея театра `Современник`, 2016 год.Валентин Гафт на праздновании юбилея театра `Современник`, 2016 год.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Сети появились слухи о смерти Валентина Гафта. Родные народного артиста вынуждены успокаивать взволнованную публику. Супруга и пасынок Гафта опровергли сообщения о его кончине. Они постоянно находятся с Валентином Иосифовичем и просят не реагировать на сплетни.

"Состояние удовлетворительное, день на день не приходится. Пока находится в больнице, конечно же. Валентин Иосифович сейчас лежит", - рассказала супруга актера Ольга Остроумова.

Она добавила, что речь о выписке пока не идет. При этом актер сохраняет бодрость духа. "Смотрит свои передачи, которые ему сын на флешку записал", - цитирует ее РИА Новости.

В свою очередь, пасынок народного артиста РСФСР Михаил Левитан был боле лаконичен. "Жив, я только что от него, все с ним в порядке", - цитирует его "Интерфакс".

Напомним, 8 августа стало известно, что Гафт находится на лечении в одной из столичных больниц подтвердила, что Гафта госпитализировали с подозрением на инсульт. Врачи делают все, чтобы он поскорее поправился.

Актер уже не первый раз в этом году попадает в больницу. Из-за тяжелого хронического недуга ему приходится принимать много лекарств. Организм с трудом переносит эти нагрузки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Валентин Гафт: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также