2019-09-18T12:34:23+03:00

Мамашу, сбросившую сестер-близнецов с моста в Москве, могли остановить

После первого вызова полиции женщина полчаса бродила по центру столицы с детьми, будучи в неадекватном состоянии [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments74
В Люберцах молодая мать выбросила с моста в районе улицы Защитников Москвы дочерей близняшек 4-х лет.В Люберцах молодая мать выбросила с моста в районе улицы Защитников Москвы дочерей близняшек 4-х лет.
Изменить размер текста:

28-летняя москвичка Диана Г. (имя изменено), кажется, сама не понимает что натворила. В ночь на 17-сентября она выбросила с моста в районе улицы Защитников Москвы дочерей близняшек. Девочки, которым 10 октября исполнится 4 года, сейчас в тяжелом состоянии. А вот их мамашу, которая после случившегося хотела свести счеты с жизнью, остановили прохожие.

Сейчас женщина в психиатрической больнице. Предварительно ей поставили диагноз: «психоз». Как удалось выяснить «КП», накануне случившегося Диана Г. около часа бродила по центру Москвы вместе с дочками. Причем ее состояние было настолько странным и неадекватным, что прохожие дважды вызывали полицию. По словам очевидцев, мамаша била и оскорбляла девочек.

- Было несколько обращений от граждан с улицы Покровской и Рождественской. Все они сообщали о подозрительной женщине с двумя детьми, - сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

Будь полицейские наряды немного расторопнее, женщину, наверняка можно было остановить. Как позже она с двумя малышками оказалась на другом конце города, выясняют следователи.

- Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство двух лиц», - сообщила «КП» Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Сестры-близнецы после падения с высоты выжили лишь чудом. Малышки упали на берег. У обоих девочек закрытые черепно-мозговые травмы и переломы. Известно, что сестры не посещали детский сад и жили вместе с мамой, которая нигде не работала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве молодая мать скинула с моста двоих детей

В ночь на 17 сентября в Люберцах произошла трагедия. Поздно вечером 28-летняя Диана Г. (имя изменено) вышла гулять со своими детьми-двойняшками, которым недавно исполнилось по три года. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также