2019-09-18T12:35:09+03:00

Больную Анастасию Заворотнюк взяли под круглосуточную охрану

В больницу, где лежит актриса, несколько раз пытались проникнуть неизвестные
Поделиться:
Комментарии: comments39
Анастасия Заворотнюк находится под охраной 24 часа в сутки.Анастасия Заворотнюк находится под охраной 24 часа в сутки.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

К Анастасии Заворотнюк, которая находится в одной из больниц Москве, пытались проникнуть неизвестные. После инцидента актрису, у которой, по слухам, четвертая стадия рака мозга, взяли под круглосуточную охрану.

Из-за шумихи вокруг ее болезни к 48-летней Анастасии Заворотнюк сейчас приковано самое пристальное внимание. Вся страна следит за новостями о состоянии "прекрасной няни". Звезда лежит в элитной клинике в Москве.

На территорию больницы несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. После этого сотрудники больницы приняли решение оградить звездную пациентку от ушлых папарацци. Персоналу пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и возле палаты, где лежит Заворотнюк.

Буквально на днях репортерам удалось заснять супруга звезды Петра Чернышова в больнице. Он был одет в джинсы, спортивную куртку и кепку. По слухам, мужчина пришел навестить жену.

Родные и близкие актрисы проводят все время в столичной клинике. Некоторое время назад очевидцы заметили там старшую дочь звезды.

Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По некоторым данным, около полугода назад у актрисы диагностировали подозрение на глиому. Анастасия Завортнюк довольно поздно попала к онкологам. Основные симптомы - головные боли и рвоту по утрам - она долгое время списывала на отравление, стрессы и напряженный график. Когда врачи подтвердили страшный недуг, Анастасии провели химио- и лучевую терапию, но желаемого эффекта это не принесло.

Лечение актриса решила продолжить за рубежом. В Германии ей сделали трепанацию черепа. Но лучше ей не стало. Актриса вернулась в Москву. Ее по-прежнему мучили боли, а обезболивающие не помогали, рассказывала врачам мама Заворотнюк.

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка рассказала о дальнейшей судьбе Петра Чернышева

Фигуристка возмущена слухам о том, что мужа Анастасии Заворотнюк якобы заменит другой артист (подробности)

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение актрисы (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также