2019-09-18T19:31:47+03:00

Как повезло его Паулине: Бондарчук устроил шикарную свадьбу с регистратором Хабенским, мелодрамой и Лободой

Первый танец новобрачные подготовили под песню «Хлопья летят наверх»
Поделиться:
Комментарии: comments36
30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук сочетались браком.30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук сочетались браком.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Часть первая: торжественная

30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук, а вместе с ними почти 200 гостей гуляли с позднего вечера 17 сентября до трех ночи 18 сентября на Невском проспекте в особняке под названием Дом Беггровых.

Антипохмельный мешочек и приглашение

Свадьба состояла из двух частей. Сначала гостей доставили на шаттлах из гостиниц Санкт-Петербурга в Юсуповский дворец. Билеты на «Сапсан» и самолет из Москвы в Питер, а также проживание в отеле гостям оплачивали новобрачные (так, часть звзед остановилась в гостинице «Бельмонд Гранд Отель Европа», где сутки в номере «Делюкс» стоит 22 тыс.руб.)

С семи до восьми вечера народ собирался во дворце: из машин и шаттлов шли по красной дорожке, которая быстро вымокла из-за моросящего дождя. В восемь вечера на сцене домашнего театра Юсуповского дворца началась торжественная регистрация брака режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой. Регистратором назначили давнего друга молодоженов Константина Хабенского. Жених в безупречном смокинге, невеста в шикарном платье со шлейфом расшитыми вручную держались за руки и не сводили друг с друга влюбленных глаз... Во время церемонии некоторые гости прослезились: очень уж трогательные слова звучали, а молодожены демонстрировали искренние чувства.

Домашний театр Юсуповского дворца, где прошла регистрация. Официальный сайт Юсуповского дворца

Домашний театр Юсуповского дворца, где прошла регистрация. Официальный сайт Юсуповского дворца

Рациональное зерно внес в процесс Федор Бондарчук, который напомнил гостям свою уже звучавшую накануне просьбу: в этот вечер на территории свадьбы вводится «диджитал-детокс». Жених просил никого из гостей не снимать фото и видео для социальных сетей. Подчинились все! Почти: лишь Ксюша Собчак «отработала» украшения и стилистов, которые собирали ее на вечеринку, поэтому поделилась одним снимком.

После регистрации народ поздравлял молодых и дарил подарки: конверты с деньгами, посуду, антиквариат...

Часть вторая: веселая

Из Юсуповского дворца народ на шаттлах переместился на Невский проспект - там молодожены арендовали для вечеринки Дом Беггровых. Зал, где гуляли свадьбу, был декорирован живыми цветами и хрусталем.

Гостьи тем временем уже успели обсудить, что обручальные кольца у молодых стильные и лаконичные. Паулина выбрала украшение, которое не будет оттягивать руку.

После регистрации невеста переоделась в более удобное белое платье - наряд был не таким пышным, как на регистрации. Наряды для Паулины шили ее друзья дизайнеры. Платья на заказ от бренда Maison Bohemique стоят от 300 тысяч рублей. У невесты в самый важный день было три платья.

Свадебное платье Паулины Андреевой

Первый танец Федор и Паулина исполнили под песню «Хлопья летят наверх» Федука. Затем «власть взял в свои руки» тамада Игорь Верник. Спели Глюкоза, мини-концерт подарил другу-жениху Сергей Мазаев и его группа «Моральный кодекс». Ну а самые зажигательные танцы прошли под песни Светланы Лободы. Показали фильм о молодых в стиле «Кино в деталях»: сняли так трогательно, что в момент просмотра слабый пол даже прослезился.

Ксения Собчак на свадьбе в Юсуповском дворце. Фото: Instagram.com

Ксения Собчак на свадьбе в Юсуповском дворце.Фото: Instagram.com

Пели и плясали до трех утра. Среди гостей были родные Паулины, Федора поддерживал сын Сергей, приехало много знаменитостей. Друзья детства Федора Бондарчука: Филипп Янковский и Антон Табаков прибыли с женами, подружки невесты Анна Чиповская и Светлана Устинова со своими любимыми мужчинами. Молодых поздравляли: Константин Эрнст, Антон Златопольский, Татьяна Юмашева, Игорь Угольников, Константин Крюков, Александр Роднянский, Вячеслав Дусмухаметов, Ксения Собчак, Константином Богомоловым, Резо Гигинеишвили, Анна и Надежда Михалковы, Ксения Раппопорт. Практически все знаменитости гуляли со своими вторыми половинками.

Дом Беггровых, где был свадебный банкет. Фото: официальный сайт Дома Беггровых.

Дом Беггровых, где был свадебный банкет. Фото: официальный сайт Дома Беггровых.

А в гостинице гостей ждал приятный сюрприз: «антипохмельный набор», в котором таблетки от головной боли, патчи для кожи вокруг глаз, таблетки активированного угля, пластырь, освежающие леденцы. Оксана Фандера не сдержала эмоций по поводу такого подарка: «Мешочек счастья для гостей - для послесвадебного утра. Я люблю этих ребят. Пусть их любит весь мир - они достойны этого!»

Ну а свадьбу Федор Бондарчук устроил для Паулины очень достойную. По некоторым данным, подобное торжество стоит около 20 млн .руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины: банкет в Юсуповском дворце и Ксения Собчак в образе «черного лебедя»

30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук решили запутать прессу: полдня разгружали мебель и выпивку у Дома Беггровых на Невском. А вечером перевезли инвентарь в Юсуповский дворец, где в 19 часов начали собираться гости. Аренда одного из залов здесь стоит от 300 тыс.руб. в сутки (подробности)

Свадебное платье Паулины Андреевой похоже на наряд принцессы

Вся светская тусовка замерла в ожидании одной из самых красивых свадеб. Паулина Андреева идет под венец с Федором Бондарчуком. Конечно же, публике не терпится увидеть свадебное платье Паулины Андреевой, ведь, по слухам, оно потрясет своей красотой. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также