2019-10-02T01:26:50+03:00

Помощник сделал заявление о Заворотнюк

Актриса появится на публике
Поделиться:
Комментарии: comments113
В настоящее время о состоянии Анастасии ходит много слуховВ настоящее время о состоянии Анастасии ходит много слуховФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Анастасия Заворотнюк даст интервью одному из федеральных каналов, заявил концертный директор актрисы Стас Христов. По словам помощника звезды "Моя прекрасная няня", она расскажет о состоянии своего здоровья во время выступления на телевидении.

"У меня есть договоренность с каналом об интервью", - цитирует Стаса Христова ФАН. Концертный директор Анастасии Заворотнюк, говоря о том, когда актриса поделится информацией о своем состоянии, заверил: "Это будет анонсировано. У меня точной даты нет".

На вопрос о текущем состоянии здоровья знаменитости помощник заявил: "Я не комментирую это".

Ранее Христов говорил, что артистка должна было дать интервью до конца сентября, чтобы развеять слухи и домыслы, касающиеся ее здоровья. Однако наступил октябрь, а Заворотнюк в эфире так и не появилась.

Напомним, в настоящее время о состоянии Анастасии ходит много слухов. По некоторым данным, она перенесла вторую операцию. Актриса продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. При этом за 48-летней артисткой, у которой якобы диагностировали четвертую стадию рака мозга, идет циничная охота. По сообщению инсайдеров, супруга актрисы Петра Чернышева, а также ее старшую дочь Анну часто видят в одной из частных клиник Москвы. По предварительным данным, Заворотнюк лежит в отдельной палате под круглосуточным наблюдением врачей и охраны.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также