Санкт-Петербург
Общество

Эфир без цензуры и грима: Максим Шевченко и Тина Канделаки на Радио «Комсомольская правда» утром в понедельник

Ведущие сошлись в дискуссии по самым актуальным событиям в программе «Доживём до понедельника»
Максим Шевченко и Тина Канделаки на Радио "Комсомольская правда".

Максим Шевченко и Тина Канделаки на Радио "Комсомольская правда".

Фото: Иван МАКЕЕВ

Можно бесконечно слушать три вещи: как шуршит летний дождь, как начальник говорит о повышении вам зарплаты и как спорят Тина Канделаки и Максим Шевченко на Радио «Комсомольская правда».

«Приглашаю всех радиослушателей в эфир в понедельник утром. Мы будем обсуждать, споря при этом, самые важные, самые актуальные события нашего времени. Как всегда без цензуры и без каких-либо попыток гримировать наши позиции», - обещает Максим Шевченко.

В общем, вы поняли - встречаемся в программе «Доживём до понедельника» 7 октября с 8 до 11 по московскому времени. Слушайте эфир на частоте 97,2FM в Москве, в одном из наших городов вещания, на нашем сайте, а также в фирменных приложениях для iOs и Android.

Если не получится послушать в прямом эфире, ничего страшного! Подписывайтесь на новые выпуски программы в Apple Podcast или Google Podcasts и слушайте, когда удобно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова прокомментировала допрос депутата Юмашевой в эфире радио «КП»

Официальный представитель МИД России прокомментировала ситуацию с допросом российского депутата Инги Юмашевой в США. Мария Захарова ответила на вопросы Максима Шевченко и Тины Канделаки в эфире радио "Комсомольская правда".

- То, что произошло, это, как Максим говорит, несерьезно, или оскорбление на дипломатическом уровне? - задала вопрос Тина Канделаки.

- Не знаю, что может быть более серьезным, чем задержать представителя законодательной власти, провести беседу на уровне непонятных спецагентов и сделать какие-то предложения, которые выходят за какие-либо рамки, - ответила Мария Захарова (подробности)