2019-10-23T22:46:35+03:00

Телеканал «Спас» запускает реалити-шоу "Остров"

Участники должны проходить добровольное послушание в Нило-Столобенской пустыни на острове посреди озера Селигер
Поделиться:
Комментарии: comments1
Телеканал "Спас" запустит собственное реалити-шоу.Телеканал "Спас" запустит собственное реалити-шоу.
Изменить размер текста:

Телеканал «Спас» вскоре начинает съемки программы «Остров» - создатели проекта позиционируют его как «первое реалити-шоу со смыслом». Его участники должны проходить добровольное послушание в Нило-Столобенской пустыни на острове посреди озера Селигер.

Жить среди братии, печь хлеб, молиться, выполнять работы и задания, как это бывает в русских монастырях.

Создатели проекта позиционируют "Остров" как "первое реалити-шоу со смыслом".

Создатели проекта позиционируют "Остров" как "первое реалити-шоу со смыслом".

«Остров. Здесь только Ты и Бог. Проект-откровение. Узнай себя и мир монастырской жизни», - говорится в анонсе шоу.Там не будет денежного приза, драк за девушек или конкурсов на выбывание. Цель проекта для участников - «найти ответы на вопросы, которые давно беспокоят». Каждый может попробовать себя, надо только отправить заявку на участие на сайте телеканала и записать видео с объяснением, почему есть желание трудиться в монастыре.

Нило-Столобенская пустынь - православный мужской монастырь на острове Столбном, основанный в XVI веке. Там, «проводя дни и ночи в молитве и богомыслии, он не позволял себе ни на минуту присесть или прилечь», совершал чудеса православный святой Нил Столобенский. Съемки программы начнутся в ноябре.

ВОПРОС ДНЯ

А о чем бы вы хотели снять реалити-шоу?

Виталий МИЛОНОВ, депутат Госдумы:

- Про жизнь ежиков. Или про лисичек. Ну, что-то про живую природу. За этим интересно и познавательно наблюдать. Я бы закрыл всякую дрянь в стиле «Дом-2» и «Каникулы в Мексике». Это разврат. А мы это крутим по телику. Вы хотите, чтобы у нас целое поколение Олей Бузовых выросло?

Александр ТРЕГУБЕНКО, врач:

- Из любой больницы. Это, конечно, будет не сериал «Склифосовский», но, может, как-то поможет власти понять ситуацию в медицине.

Павел ЖАВНЕРОВ, психолог:

- Про что угодно. Главное - живые эмоции. Человеку интересно подглядывать в замочную щель. Что там у соседей? Из-за чего Манька с Борькой разругались? Разведутся или помирятся. Это всегда пользовалось спросом. Заметьте, самые желтые новости читают лучше всего. У людей на это есть запрос.

Рис. Катерина МАРТИНОВИЧ

Рис. Катерина МАРТИНОВИЧ

Дмитрий КИРЬЯНОВ, частный детектив:

- Вот про работу сыщиков смотрели лучше всего. Чего только не встретишь. Жена заказывает проверку мужа - изменяет он или нет. Муж хочет знать - супруга ходит на фитнес или к любовнику. И вскрываются разные сенсации.

Максим АЛЕКСЕЕВ, пенсионер, попавший под пенсионную реформу:

- Из Госдумы, причем постоянно. Хоть понять, как они умудряются принимать такие решения, что жизнь идет набекрень. И увидеть тех, кто их принимает.

Инна СИРОТКИНА, учительница начальных классов:

- Про жизнь героев нашего времени. У нас столько деток, которые, рискуя жизнью, спасают других. Пожарных, которые не боятся входить в огонь и вытаскивать пострадавших. Вот про их жизнь хочется узнать. А вся грязь уже надоела.

Антон, читатель сайта KP.RU:

- Тюрьма - это закрытый мир. Туда не хочется попасть. Но хочется посмотреть, что там происходит изнутри. Честно и без купюр.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также