Санкт-Петербург
Звезды

"Пострадала из-за чужого секса": откровенное видео с Кристиной Асмус больно ударило по Ксении Собчак

Телеведущая пожаловалась на жену Гарика Харламова
Новый выпуск "Осторожно, Собчак!" чуть не заблокировали на Youtube.

Новый выпуск "Осторожно, Собчак!" чуть не заблокировали на Youtube.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Новый выпуск Ксении Собчак чуть не заблокировали на Youtube из-за постельных сцен с актрисой Кристиной Асмус. Телеведущая пожаловалась, что пикантное видео с супругой Гарика Харламова алгоритм определил как фильм для взрослых и отнес отнес к категории "почти порно". Поэтому новая передача не попала ни в "тренды", ни во вкладку "рекомендованное".

Героем недавнего выпуска шоу "Осторожно, Собчак!" стал актер Александр Петров. Он дал очень откровенное интервью телеведущей. Одной из тем, которую обсудили Ксения и Александр, стал фильм "Текст". Петров снялся в картине вместе с Иваном Янковским и Кристиной Асмус. При этом актриса ради заветной роли впервые предстала перед зрителями абсолютно обнаженной. По сценарию фильма у героев Асмус и Янковского случается бурный секс, который был снят очень смело для российского кинематографа.

В ходе интервью Собчак восхитилась постельными сценами с Кристиной. А для большей убедительности украсила эротическими кадрами и свое шоу. Знаменитость надеялась на высокие рейтинги передачи. Но ее мечтам не суждено было исполниться.

Удивившись низким просмотрам, Ксения обратилась к менеджеру YouTube, который и объяснил ей суть проблемы. Алгоритм платформы перестал рекомендовать видео из-за слишком откровенных эпизодов фильма "Текст". В итоге в том, что передачу плохо смотрят, ведущая обвинила Кристину Асмус, а точнее - ее обнаженную грудь.

Проект Ксении Собчак чуть не пострадал из-за прелестей Кристины Асмус.

Проект Ксении Собчак чуть не пострадал из-за прелестей Кристины Асмус.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

"Пострадала из-за чужого секса. Точнее из-за голых сисек Кристины Асмус... В фильме «Текст» мне больше всего понравилось, как откровенно сняты сцены секса. Ну, чтоб было понятно о чем я, поставили отрывок. Коротенький. С утра, разбалованная своими подписчиками, я жду, как обычно топ-трендов просмотров. Смотрю: трендов нет, жиденькие 600 тысяч просмотров на таком хитовом материале....", - посетовала Собчак.

Меж тем в Сети шутят, что единственный, кому фильм "Текст" точно не надо смотреть, так это Гарику Харламову. Но муж Кристины настроен решительно и заявил, что будет наслаждаться картиной на большом экране.

Напомним, Кристина Асмус ранее призналась, что постельная сцена, которую персонаж Ивана Янковского снимал на телефон, далась ей с трудом: "Было страшно. Раздеваться очень трудно. Я не знала, что Ваня там снимает...". В студии шоу "Вечерний Урганта" звезда также призналась, что очень волнуется, как на эти кадры отреагирует Гарик.

В свою очередь, Янковский сообщил, что откровенное видео было снято лишь с пятого дубля. "Мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз». И так было пять дублей", - заявил Иван.