Санкт-Петербург
Звезды

Адвокат Жорин: муж Лолиты требует миллионные гонорары за подробности семейной жизни с певицей

Дмитрий Иванов не пришел в суд по делу о разводе, хотя сам был инициатором иска
Дмитрий Иванов и Лолита Милявская в 2012 году.

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская в 2012 году.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Сегодня в мировом суде должно было состояться предварительное слушание по делу о разводе Лолиты с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Молодой муж певицы (ей - 55, ему - 44) после девяти лет брака подал иск, хотя они как бездетная пара могли развестись через ЗАГС. И почему-то не явился на заседание.

- Все это наводит на мысли, что Иванов неслучайно решил сделать бракоразводный процесс публичным, - рассказал kp.ru адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы артистки. - Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Может, поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом - видимо, такой способ заработка.

Адвокат Сергей Жорин.

Адвокат Сергей Жорин.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

По словам юриста, развод через суд применяется в крайнем случае, когда один из супругов избегает похода в ЗАГС. Именно эту причину Дмитрий Иванов и указал в своём исковом заявлении.

- Но с нами никто не связывался и не предлагал развестись! - уверяет Жорин. - В этом случае Лолита с радостью бы согласилась. В какой-то момент мы сами, заподозрив неладное, стали мониторить сайты судов и увидели назначенное заседание. Лолита о своём разводе узнала из интернета! И теперь мы подаём встречный иск - о признании брака фиктивным. У нас появились доказательства, что изначально Иванов не собирался строить семейную жизнь с артисткой. Это и снятие им денег с ее счетов, и многое другое - разглашать до суда мы не можем. Но если Дмитрий пойдёт по телеканалам, мы вынуждены будем предать огласке, каким он был супругом - пусть страна знает правду.

При этом Лолита все еще переживает из-за развода - по словам адвоката, она очень подавлена и с трудом отыгрывает концерты.

- У Лолиты с мужем составлен брачный контракт, поэтому делить имущество они не должны. Однако, мы не исключаем, что Иванов попробует это сделать, - отметил адвокат. - Мы к этому готовы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мой брак был фиктивным»: Лолита узнала, что муж-тренер девять лет ее обманывал

Пока еще законные супруги решили по-разному поставить точку в отношениях. Муж — традиционно: в начале октября тренер по сквошу Дмитрий Иванов подал иск о разводе в Басманный суд Москвы. А вот Лолита решила вообще стереть из памяти и паспорта девять лет супружеской жизни: артистка требует признать фиктивным свой пятый брак с молодым супругом (Иванова, который младше Милявской на 12 лет, она в последнее время называет не иначе как «альфонсом» и «кровососом»). (подробности)

"Ольга тоже хорошо зарабатывает": муж Лолиты завел любовницу, когда еще жил с певицей

Всплыли неожиданные подробности развода Лолиты Милявской и ее молодого мужа Дмитрия Иванова, с которым артистка прожила девять лет. Оказывается, истинной причиной расставания певицы и тренера по сквошу стала другая женщина. (подробности)

Лолита разводится с молодым мужем

Лолита Милявская ошарашила своих поклонников. Певица призналась, что разводится с мужем.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! ", - заявила Лолита Милявская в своем блоге. (подробности)