2019-12-26T17:25:35+03:00

Пелагея рассказала о разводе: «Да, мы все-таки решили расставаться!»

Говорят, хоккеист Иван Телегин уже живет с другой
Поделиться:
Комментарии: comments68
33-летняя певица Пелагея и 27-летний игрок сборной России по хоккею Иван Телегин почти полгода не живут вместе.33-летняя певица Пелагея и 27-летний игрок сборной России по хоккею Иван Телегин почти полгода не живут вместе.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

33-летняя певица Пелагея и 27-летний игрок сборной России по хоккею Иван Телегин почти полгода не живут вместе. Но Иван навещает дочь Таисию, и день рождения ребенка в января Пелагея и Телегин отметят вместе - девочке скоро исполнится три года.

Пелагея впервые прокомментировала расставание с мужем в соцсетях: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!»

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что кто-то что-то видел и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем добра #пелагея #телегин

Напомним, что к Пелагее Телегин ушел от гражданской жены, которая родила ему сына. Певица ради своего хоккеиста похудела, прошла курс детокса в специализированной клинике, поговаривали даже о пластике груди - но официальных подтверждений этому нет.

Однако все это не удержало Ивана - его и раньше видели в компании женщин, а теперь поговаривают о новом романе Телегина с юной моделью Мари. Девушка как две капли воды похожа на Пелагею - только лет на 10 моложе. По слухам, Иван уже живет с новой избранницей.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Вместе не живут и кольца не носят": муж удалил все фото с Пелагеей

Поклонники певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина не на шутку встревожены странным поведением спортсмена. Несколько дней назад мужчина разместил в блоге трогательный снимок с женой, подписав лаконично: "Воссоединение". Однако через несколько часов удалил все совместные фото с артисткой (подробности)

Лолита, Петросян, Глушаков: адвокат Сергей Жорин рассказал, как разводятся звезды

Один из самых крутых адвокатов России рассказывает, за какие дела никогда не возьмётся, можно ли защищать убийц и что важнее - правда или деньги (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Фолк-певица Пелагея: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также