Санкт-Петербург
Происшествия

«Засунули в пасти петарды и взорвали!»: на Северном Кавказе живодеры казнили беременную дворняжку с щенком

У собак разорваны пасти и обожжены лапы, но они еще живы
Волонтеры просят о помощи

Волонтеры просят о помощи

В ауле Инжич-Чукун (Карачаево-Черкесия) на заброшенной стройке нашли изувеченных собак — щенка и его мать. Вид бродяг вызывает плач и леденящий ужас. Беззащитных животных заживо подорвали. Беспризорникам разорвало пасти и обожгло передние лапы. Оголодавших бедняг, скорее всего, угостили едой, начиненной петардами. Кутенка нашли на улице. Его мать — в недострое. Видео не для слабонервных:

- Посмотрите на эту человеческую жестокость! Ему больно, - комментируют люди. - Девочка моя! Как же тебе больно!

Малютка лежал на земле. Увидев человека, бодро завилял хвостом. Сразу даже не поймешь, что произошло. Но когда парень попробовал подхватить кроху, прогремел душераздирающий визг. Нижняя челюсть отвисла, как кусок мяса. Полилась кровь.

- Они страдают от адской боли! Помогите, спасти! - просят о помощи волонтеры.

Бездомышей увезли к ветеринарам. Живодеров не поймали.

- Обе собачки сейчас на операции. Мамочка оказалась беременной, что усложняет и без того непростую ситуацию, - рассказал «КП-Северный Кавказ» Анар, обнаруживший животных. - Врач подтвердила, что это был взрывной пакет. Засунули в пасти петарды и взорвали!

КСТАТИ

Похожий случай произошел в заброшенной больнице на Строймаше 21 сентября, когда школьники взорвали петардами собаку с двухнедельными щенками. История обернулась большим скандалом (подробнее)