2020-02-25T17:09:14+03:00

Рост доходов россиян и скачок в экономике - Мишустин назвал две главные задачи правительства

По словам премьера, улучшения также должны стать заметны в социальной сфере и в бизнесе
Поделиться:
Комментарии: comments139
Курган. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин (справа) во время совещания по вопросу "Об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области на 2020-2024 годы". Фото: Дмитрий Астахов/POOL/ТАССКурган. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин (справа) во время совещания по вопросу "Об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области на 2020-2024 годы". Фото: Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС
Изменить размер текста:

В главные задачи правительства входят повышение доходов граждан и увеличение темпов роста экономики.

- Это позволит получить эффект и по другим направлениям: в образовании, науке, инновациях, социальной сфере и бизнесе, - сказал премьер Михаил Мишустин на встрече с участниками Совета по стратегическому развитию Курганской области и представителями общественности.

По словам премьера, в данный момент правительство бросило все силы на достижение этих целей. Напомним, что такие задачи поставил перед кабмином президент.

Мишустин также напомнил, что правительство приняло решение разработать индивидуальные программы развития десяти самых депрессивных регионов страны. Курганская область - в их числе. Больше 19 процентов жителей области живут за чертой бедности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сожаление и стыд» - так премьер Михаил Мишустин отозвался о состоянии больниц в России

Стоит только набить в интернете слово «Курган», тебе сразу же выскочат подсказки: «Курган - депрессивный город, «5 причин уехать из Кургана. Столица Зауралья занимает второе место в антирейтинге российских городов, который в прошлом году был составлен финансовым университетом при Правительстве. (подробности)

Мишустин заявил, что состояние больниц в России вызывает сожаление и стыд

Во вторник Михаил Мишустин прилетел в Курган. Он входит в топ депрессивных городов России. Премьер посетил Курганскую больницу скорой медицинской помощи, самый новый корпус которой был построен в 80-м году. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также