2020-04-08T16:15:43+03:00

В Тюменской области на трассе столкнулись четыре фуры, груженные алкоголем

Сложные погодные условия оставили местных жителей без спиртного [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Тюменской области на трассе столкнулись четыре фуры, груженые алкоголем. Фото - ГИБДД Тюменской области.В Тюменской области на трассе столкнулись четыре фуры, груженые алкоголем. Фото - ГИБДД Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменской области уже второй день бушует стихия. Сложные погодные условия стали причиной нескольких аварий на автодорогах региона. Так, накануне, 7 апреля, на 153-м километре региональной автодороги ШадринскЯлуторовск в 16.45 столкнулись четыре груженных алкоголем грузовика, которые принадлежат компании «Красное и Белое».

– Предварительно известно, что водитель «Исудзу» не выбрал безопасную скорость и дистанцию и столкнулся с попутным «Хино». Последнее авто отбросило на стоящий на обочине еще один «Хино», он, в свою очередь, въехал в другой «Исудзу». В аварии ранены два водителя, один из них получил тяжелые травмы, – рассказала пресс-секретарь Управления Госавтоинспекции по Тюменской области Анжела Борисова.

Фото - ГИБДД Тюменской области.

Фото - ГИБДД Тюменской области.

Фото - ГИБДД Тюменской области.

Фото - ГИБДД Тюменской области.

В ведомстве рассказали еще об одном инциденте с автомобилем компании-ретейлера. На 169-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск около полудня автомобиль «Хино» съехал в кювет и опрокинулся, 38-летний водитель грузовика также получил травмы.

Фото - ГИБДД Тюменской области.

Фото - ГИБДД Тюменской области.

Из-за сложных погодных условий дорожная обстановка в Тюменской области остается напряженной. Сегодня в шесть часов утра были сняты ограничения для движения грузового и пассажирского транспорта по федеральным автодорогам региона. В рамках ограничения движения инспекторы ДПС припарковали более двухсот большегрузов на парковки у кемпингов и обочины.

Сейчас под особым контролем сотрудников ГИБДД остается федеральная автодорога Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Здесь из-за сильного ветра и снегопада возможны перемёты на проезжей части, несмотря на то что дорожные службы в постоянном режиме проводят патрульную расчистку трассы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зима вернулась: снежная буря в Тюмени сносила балконы, заборы и деревья

Такого ветра и снегопада не было даже зимой [фото] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также