Санкт-Петербург
Звезды

"За Олины деньги купил!": возлюбленный Бузовой взбесил россиян покупками на миллион рублей

Давид Манукян похвастался нарядами люксовых брендов
Возлюбленный Бузовой взбесил россиян покупками на миллион рублей

Возлюбленный Бузовой взбесил россиян покупками на миллион рублей

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Возлюбленный Ольги Бузовой, похоже, привык к шикарной жизни. Давид Манукян не так давно приобрел иномарку за 10 миллионов рублей. А на днях от скуки потратил миллион на новые вещи. Избранник поющей ведущей не только показал обновки, устроив дефиле, но и похвастался расценками на брендовую одежду.

Возлюбленный Ольги Бузовой шокировал россиян своими тратами. Давид Манукян признался, что в последний день весны поднимал себе настроение дорогими покупками. Он спустил миллион рублей на брендовые вещи.

"Настроение у меня было плохое, поэтому я пошел и закупился на миллион. Купил себе кроссовки Versace, где-то тысяч 60-70 это стоит. Вот это крутка Balenciaga, Оль, прости пожалуйста, 93 тысячи рублей! Ну короче, тут просто… еще Balenciaga, и еще Balenciaga. Ребят, стоит все просто дорого. В общем, дорого-богато", - похвастался Давид.

После этого Манукян стал примерять наряды. Больше всего ему понравился костюм радужной расцветки с шортами. Показал он и часы Rolex, попутно отметив, что прекрасно выглядит в дорогой одежде.

Однако россиян такое поведение 27-летнего Манукяна взбесило. Они разразились гневной отповедью в адрес мужчины. Поклонники уверены, что он потратил деньги своей избранницы. "Бедняжка Бузова, с кем связалась. Он все за Олины деньги купил!", - уверена публика.

Напомним, за отношениями Ольги и Давида поклонники следят около года. Влюбленные долго скрывали роман. Бузова не отрицает, что именно Манукян помог ей снова поверить в любовь после всех испытаний и разочарований. Оля неоднократно заявляла, что мечтает о крепкой семье и хочет стать матерью. Ради этого она готова ненадолго сделать перерыв в карьере.