Санкт-Петербург
Звезды

Анна Седокова: «Я, беременная, ходила, искала мужа. Нашла в стриптиз-клубе»

Певица откровенно рассказала, что футболист «Динамо» Валентин Белькевич постоянно изменял ей
Анна Седокова прославилась как "рыженькая из ВИА Гры".

Анна Седокова прославилась как "рыженькая из ВИА Гры".

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Анна Седокова написала книгу, в которой откровенно рассказала о том, почему после нескольких браков она осталась матерью-одиночкой с тремя детьми. Одно из самых болезненных ее для воспоминаний – семейная жизнь с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. 37-летняя певица призналась, что спортсмен начал изменять ей сразу после свадьбы.

Седокова вышла замуж за Белькевича в 2004 году, когда узнала, что беременна. Певице тогда исполнился 21 год, она была солисткой самого популярного девичьего коллектива России и Украины – группы «ВИА Гра». Штамп в паспорте не заставил спортсмена остепениться – он открыто изменял Седоковой. Помимо постоянной любовницы, с которой Белькевич встречался в своей бывшей квартире, у него были и другие увлечения.

- Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Я помню, как беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: «А пойдем домой», - рассказала Седокова во время прямого эфира в Инстаграме.

Анна Седокова и Валентин Белькевич поженились в 2004 году. Фото: Инстаграм.

Анна Седокова и Валентин Белькевич поженились в 2004 году. Фото: Инстаграм.

По словам певицы, ее муж регулярно возвращался домой около шести утра. Она не могла заснуть без него, и до сих пор помнит звук открывающихся дверей лифта. Однажды Анна не выдержала, позвонила маме и сказала, что хочет уйти от Белькевича.

- Мама тогда сказала мне: «Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная женщина, старая и с ребенком на руках», - вспоминает артистка. - И я действительно осталась одна. У меня была группа “ВИА Гра”, я пела, я была звездой, и тут я оказалась дома, ждущая мужа, который не хотел приходить домой. Без работы, без денег, и мне нужно было начать свою жизнь.

Вернуться обратно в группу Седокова не могла – пока она была в декрете, продюсер Константин Меладзе взял на ее место Альбину Джанабаеву. Еще два года после рождения дочери Анна терпела загулы мужа. Решиться что-то поменять в этой ситуации ей помогла дочка.

- Я лежала у Али в комнате, плакала, и она меня позвала. Я до сих пор помню это «мама» посреди ночи. Тогда я поняла, что я не старая, что я нужна и должна что-то изменить в своей жизни, - рассказала певица.

От Белькевича Седокова родила старшую дочь Алину.

От Белькевича Седокова родила старшую дочь Алину.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сегодня Анна рада, что поступила по-своему.

- Если бы я тогда, в 21 год, послушала свою маму, которая говорила мне, что я старая, разведенная женщина, никому не нужная, я бы до сих пор жила с мужем-алкоголиком, - говорит она.

Седокова признается, что сейчас она практически не общается с матерью. Ее родители прожили вместе совсем недолго, все, что она помнит об их семейной жизни до развода – это постоянные скандалы.

- Они ругались. Единственное, что я слышала, – это постоянно какие-то скандалы, - вспоминает Анна.

Видимо, тяжелые воспоминания детства до сих пор гнетут ее, и поэтому Седокова перестала общаться с мамой.

- Я с мамой больше не общаюсь, - призналась звезда. - Мы, конечно, поздравляем друг друга с днем рождения, но она жутко сложный человек. Почему я с ней не общаюсь? Думаю, вы меня поймете, прочитав книгу. Была одна болезненная ситуация в моем детстве, о которой я там написала. В какой-то момент я поняла, что нам нужно отделиться. Когда это произошло, моя жизнь стала лучше. Наверное, я говорю странные слова, но мне было слишком больно. Это убивало меня.

От своего второго (гражданского) мужа Максима Чернявского певица родила дочь Монику.

От своего второго (гражданского) мужа Максима Чернявского певица родила дочь Монику.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сегодня Анна Седокова – счастливая мама троих детей. Старшей дочери Алине, которую она родила от Валентина Белькевича, 15 лет. Футболист скоропостижно скончался в 2014 году, у него оторвался тромб. Своего младшего ребенка, сына Гектора, певица родила в апреле 2017 года. Отцом малыша стал бизнесмен Артем Комаров (сын миллиардера Андрея Комарова), возглавляющий собственный строительный бизнес. Сразу после рождения малыша пара рассталась.

Анна с дочкой Моникой и сыном Гектором. Фото: Инстаграм.

Анна с дочкой Моникой и сыном Гектором. Фото: Инстаграм.

Средняя дочь певицы Моника живет в США вместе с отцом, украинским бизнесменом Максимом Чернявским, который получил основную опеку над ребенком. Седокова родила Монику в Америке, и у девочки есть американское гражданство. Моника ходит в местную школу. Расставшись с Чернявским, Седокова вела с бывшим мужем долгие судебные баталии за дочь. Поскольку супруги несколько лет жили в США, делом об опеке занимался суд Лос-Анджелеса. Максим твердо решил лишить бывшую жену родительских прав, так как боялся, что Анна увезет Монику в Россию. В итоге Седокова получила право видеться с дочкой несколько раз в год.

Сейчас Седокова снова влюблена: ее избранником стал баскетболист Янис Тимма. Спортсмен, играющий за команду «Химки», на 9 лет моложе певицы. Ради романа с экс-«ВИА Грой» он оставил семью – жену с ребенком. До того, как переехать к Седоковой, Янис полгода скрывал роман и тайно встречался с артисткой.