2020-07-08T03:04:57+03:00

Обнаженная в шляпе: 61-летняя Мадонна снялась топлесс в ванной

Пикантный образ изящно дополнил костыль
Поделиться:
Комментарии: comments13
Мадонна продолжает эпатировать публику. Фото: Инстаграм.Мадонна продолжает эпатировать публику. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Разменявшая седьмой десяток скандалистка Мадонна и не думает униматься. В своем инстаграме она периодически появляется практически обнаженной, словно стремясь доказать публике: «В 61 я еще ого-го!» Полтора месяца назад она опубликовала фотографию в стрингах и абсолютно прозрачном бюстгальтере с подписью «Текущая ситуация с гардеробом… А тем из вас, кому это фото почему-либо кажется вызывающим, сообщаю, что я успешно окончила университет под названием «Мне лень даже послать вас на …» Спасибо, что пришли на выпускную церемонию! Выпуск 2020-го!»

Выглядела Мадонна и правда не как пенсионерка, а практически как девочка. Ну и на свежей фотографии - селфи перед зеркалом - она выглядит молодушкой. Стоит в ванной комнате топлесс - на ней только трусики и шляпа. И опирается… Нет, не на старческую клюку, а на костыль. Подпись гласит: «У всех есть опора».

Смысл этого послания расшифровать пока что никто не может. Известно, однако, что певице в последнее время приходилось несладко: в марте во время концерта она упала и повредила копчик, в январе по непонятным причинам отменила концерт в Лондоне (и сообщила, что по совету докторов несколько дней должна отдыхать), а в ноябре прошлого года отменила концерты в Бостоне и Майами, тоже из-за каких-то непонятных проблем со здоровьем, судя по всему - травм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Совершенно непристойно»: 62-летняя Мадонна шокировала Инстаграм снимком с раздвинутыми ногами

Певица снялась в прозрачном лифчике и очень открытых трусиках (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также