Санкт-Петербург
Звезды

Объявившая себя замужней Любовь Толкалина рассталась с новым возлюбленным

Актриса разоткровенничалась об очень личном
Как оказалось, отношения пары не выдержали вынужденной разлуки во время пандемии коронавируса.

Как оказалось, отношения пары не выдержали вынужденной разлуки во время пандемии коронавируса.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В середине марта 2020 года актриса Любовь Толкалина объявила, что вышла замуж. Длинноногую красавицу стали поздравлять с долгожданным событием - ведь до этого бывшая избранница Егора Кончаловского жила с ним много лет без штампа в паспорте и росписей. Однако на днях артистка вновь удивила общественность - она рассталась с новым возлюбленным.

Несколько месяцев назад актриса Любовь Толкалина рассекретила свои отношения с британцем. Она поделилась первым фото с женихом и призналась, что ее сердце принадлежит этому мужчине уже четыре года. Саймон Басс - 53-летний композитор. Музыкант живет в Лондоне и пишет музыку для многих известных исполнителей, включая Мадонну и Робби Уильямса. Он активно сотрудничает с Борисом Гребенщиковым, который, видимо, и познакомил его с Толкалиной.

Избранник звезды сумел поладить и с ее дочкой. "Маминого мужчину зовут Саймон, он очень веселый человек, пишет крутую музыку и виртуозно играет на фортепиано", - рассказывала Мария Кончаловская.

Саймон остался в Англии, а Любовь почти три месяца жила в рязанской деревне.

Саймон остался в Англии, а Любовь почти три месяца жила в рязанской деревне.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

И вот теперь Толкалина снова свободна. Как оказалось, отношения пары не выдержали вынужденной разлуки во время пандемии коронавируса. "Перед самым началом пандемии я была в Лондоне, и мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, мы же все время раньше передвигались по миру вместе. И тут такое… Это было действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно «за», но слишком много «против»", - цитируют ее 7 Дней.

Саймон остался в Англии, а Любовь почти три месяца жила в рязанской деревне. Окончательное решение расстаться с избранником Толкалина приняла после разговора с мамой. Ее родительница посетовала: "Вот ты уедешь, а кто же тут с нами останется? Случись что, кто же приедет?".

И Люба поняла, что не сможет переехать к музыканту. "И вместо того, чтобы планировать отъезд, я начала строить еще один дом. Все это время мы с Саймоном созванивались и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе. Живя в разных странах, это однозначно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что эта самоизоляция, вирус всех поместил в то место, где они и должны быть. Карантин все расставил по местам", - резюмировала 42-летняя знаменитость.