Санкт-Петербург
Звезды

Молодая жена Евгения Петросяна ответила про бумеранг от Елены Степаненко

Татьяна Брухунова вновь отбивается от хейтеров
Татьяна Брухунова вновь отбивается от хейтеров

Татьяна Брухунова вновь отбивается от хейтеров

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Татьяна Брухунова активно ведет блог, в котором обсуждает с поклонникам разные темы. Чаще всего это касается моды, ведь молодую супругу Евгения Петросяна многие называют иконой стиля. Однако на этот раз 31-летняя красавица решилась поговорить о бумеранге.

"Существует ли бумеранг? Я убеждена, что да, в обе стороны! Работает безукоризненно. Сделал добро - получи его обратно. Сделал зло, и оно к тебе вернется", - написала в блоге Татьяна Брухунова.

Вполне ожидаемо подписчики живо отреагировали на комментарий молодой жены Евгения Петросяна. "Ох, и тяжелый бумеранг будет от Степаненко!", - гласит первый же пост.

Татьяне, как известно, палец в рот не клади. Она тут же парировала: "Время покажет, кому из нас предстоит получить свой бумеранг".

Другая подписчица решилась задать вопрос: "Совершенно согласна. Можно поинтересоваться: какое сделали Вы добро, какое сделали Вы зло?".

Но Брухунова осадила даму: "Вы всерьез задаете такой вопрос? Соцсети - это не храм, чтобы я исповедовалась".

Дискуссия под сообщением Татьяны и не думает заканчиваться. "Бумеранг существует. Причинив боль одной женщине, тебе вернется также, тебе с этим жить. В обе стороны обязательно. Сделала зло и вернется, может не скоро, но будет. Это жизнь", "Дай бог, чтобы мы узнали о результате бумеранга", "Бумеранг в христианской традиции - это закон сеяния и жатвы. Посеял помидорки - не жди картошки. Согласна, что бумеранг существует, и это никакая не карма. Но бумеранг (если сделан неправильный посыл), возможно остановить, если выпустил! Искреннее раскаяние в содеянном и исправление: если с человеком неправильно обошелся, то проси прощения не лишь у Бога, но и у человека!", - пишет публика.

Напомним, о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в конце декабря 2019 года. Из-за молодой пассии сатирик развелся с четвертой женой Еленой Степаненко после 33 лет брака. Расставание было скандальным. А бракоразводный процесс между бывшими супругами не завершен и по сей день. В марте 2020 года поползли слухи о том, что у артиста и его пятой жены родился ребенок. В начале мая юморист впервые опубликовал совместное фото с молодой женой. Сенсационный кадр произвел фурор.