Санкт-Петербург
Звезды

Звездный выпускной в Парке Горького: похудевшая Гагарина, "антибабушка" Королева и стриптиз от Niletto

Знаменитости зажгли на сцене перед 20-тысячной толпой
Полина Гагарина, Niletto и Наташа Королева на выпускном-2020.

Полина Гагарина, Niletto и Наташа Королева на выпускном-2020.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

На этот день московские одиннадцатиклассники, еще весной отправленные на "удаленку" и проводившие последний звонок в онлайне, уже не надеялись. А он все-таки настал, да еще какой. Ради школьного бала столичные власти закрыли главный парк страны, настелили для выпускников красную дорожку, поставили несколько сцен и пригласили самых топовых звезд. Живьем увидеть грандиозное шоу с салютом смогли 20 тысяч человек: 15 - вчерашние школьники и еще 5 - сопровождающие. А чтобы остальным было не обидно, концерт на всю страну в прямом эфире транслировал телеканал "Муз-ТВ".

Выпускницы-2020 на красной дорожке.

Выпускницы-2020 на красной дорожке.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Самой первой на площадке появилась Анна Семенович - экс-"Блестящая" в этот вечер не только пела, но и вела концерт, объявляя коллег по сцене.

- Волнуюсь жутко, ведь это прямой эфир, а после карантина такое особенно нервно, - призналась звезда за кулисами.

Чтобы быть в форме, Семенович перед выходом к зрителям разминалась скороговорками и... массажем ног, который ей делали прямо в гримерке. За вечер певица сменила два черных платья и в обоих - с глубоким декольте и подчеркнутой талией - выглядела отлично.

Ведущие шоу - Анна Семенович и Андрей Разыграев.

Ведущие шоу - Анна Семенович и Андрей Разыграев.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В маленьком черном платье перед камерами позировала и Полина Гагарина. Из самоизоляции, за время которой успела разойтись с мужем-фотографом, певица вышла посвежевшей и заметно постройневшей (хотя, казалось бы, куда уж больше). Несмотря на то, что Дмитрий Исхаков публикует в соцсетях провокационные снимки голых девушек, звезда держалась закрыто, избегая откровений о личном.

- За меня говорят мои дела, а не слова, - кратко высказалась певица. - А хорошее настроение мне обеспечивают мои дети. Общение с ними - это всегда радость.

Полина Гагарина.

Полина Гагарина.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Не распространялась о самом интересном и Рита Дакота.

- Я помню свой выпускной, на который я пришла в каком-то ужасном платье за 10 долларов, - начала было "фабрикантка", но услышав вопрос о конфликте с Яной Рудковской из-за "сумочек", тут же свернула общение. - На эту тему не разговариваю, без комментариев!

Рита Дакота.

Рита Дакота.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Хедлайнером шоу стала модная певица Zivert (что, кстати, удивило Полину Гагарину, которая думала, что закрывает концерт). Знаменитость призналась, что возвращает долги прошлому, ведь школьного выпускного у нее не было.

- Я 10-11 класс закончила за год экстерном, - призналась Юля Zivert. - Перешла в новую школу и ни с кем там не успела подружиться. Поэтому и на прощальный вечер не пошла. У меня были другие интересы: я писала стихи, чиитала романы, что-то набрасывала. А ведь у многих моих коллег не было выпускного, и многих потом не приняли в институт - так мы и стали артистами, ха-ха! Это, кстати, совсем не призыв.

Zivert с командой.

Zivert с командой.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

А вот Наташа Королева, которая в этот вечер впервые выступала на одной сцене с 18-летним сыном Архипом (номер у него был отдельный - под псевдонимом Grek), призналась, что до сих пор очень жалеет, что осталась без выпускного.

- Я долгое время переживала из-за двух моментов: что у меня не было свадьбы, и что я не попала на школьный бал, - искренне рассказала Королева. - Как? А вот так: Игорь Николаев меня отпустил. Я к тому моменту уже была известной артисткой, колесила по всему Союзу... И если свадьбу со второй попытки (в браке с Тарзаном. - Ред.) я все-таки получила, то выпускной уже не исправить - не повторяется такое никогда. Я 30 лет назад закончила школу, и до сих пор очень горько.

Наташа Королева.

Наташа Королева.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Зато во втором браке певица, недавно отметившая 47-летие, по ее словам, "цветет и пахнет".

- Это все благодаря мужу: Тарзан старается, и не только в постели, - подмигнула артистка. - Он включил режим "антибабушка", не дает мне расслабиться. Хотя если сын в один прекрасный день вдруг объявит о пополнении, переживать не буду - я к этому готова!

Сын Наташи Королевой Архип Глушко.

Сын Наташи Королевой Архип Глушко.

Фото: Алена МАРТЫНОВА

Откровенен с публикой был и певец Niletto, чьи треки у школьников сейчас играют нон-стоп. 28-летний артист так разошелся, что устроил на сцене незапланированный стриптиз, сорвав в запале ветровку. К такому моменту лидер чартов всегда готов: судя по рельефному торсу и завидным "кубикам" пресса, в спортзале он проводит даже больше времени, чем в студии.

Жених Ольги Бузовой Давид Манукян появился на сцене уже под утро, спев для толпы старый хит на новый лад "Черный бумер". На днях Дава выпустил новый альбом, куда в том числе вошел дуэт с Филиппом Киркоровым. И хотя пластинка называется "Король", потеснить поп-короля амбициозный блогер не планирует.

Салют в Парке Горького.

Салют в Парке Горького.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Давид Манукян. Фото: "Муз-ТВ".

Давид Манукян. Фото: "Муз-ТВ".

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

- Мне очень приятно, что сам Филипп Киркоров оценил мой альбом, - максимально уважительно и серьезно высказался всегда дуркующий Манукян. - Его одобрение дорогого стоит.

И хотя Ольги Бузовой рядом не было, речь о ней не могла не зайти:

- У нас с Олей разные деньги: у нее свои, у меня свои, - опроверг блогер слухи, что поющая ведущая везде за него платит. - И дорогие подарки я ей дарю. Ну, бижутерия, кольца с бриллиантами. Цена? Миллион - два...

Айза с сыном Сэмом.

Айза с сыном Сэмом.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Зрители шоу.

Зрители шоу.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Ханна.

Певица Ханна.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Выпускники-2020.

Выпускники-2020.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный московский выпускной-2020: 20 ярких кадров

Как прошел выпускной вечер в Парке Горького (подробности)