2018-02-22T14:01:04+03:00

Депутатов ЗакСа могут привлечь к ответственности за... пропаганду гомосексуализма

Геи и лесбиянки пообещали написать в прокуратуру заявление на законодателей, которые нечаянно "разрекламировали" однополую любовь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
предоставлено ЛГБТ-организацией "Выход"
Изменить размер текста:

После драки кулаками не машут. Особенно победители. Геи и лесбиянки Северной столицы одержали первую победу над народными избранниками. Законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма детям отравлен до доработку. Официально потому что депутаты не могут определиться с размерами штрафов для агитаторов однополой любви (подробнее читайте в материале "ГосДеп США требует не запрещать пропаганду гомосексуализма петербургским детям"). Но противостояние еще не окончено, считают в ЛГБТ-организации "Выход".

- Депутатам ничего не стоит вернуться к законопроекту после выборов, - говорит председатель ЛГБТ-организации "Выход" Игорь Кочетков.

На этот случай у геев и лесбиянок имеется "туз в рукаве" или точнее "крапленые картишки". Законпроект о запрете пропаганды однополой любви детям может первым делом аукнуться самим авторам закона.

- Нам такая масштабная реклама не снилась, - признается Игорь Кочетков. - Вторую неделю только и разговор о геях. Если гомофобный закон все же будет принят, я первым делом пойду в прокуратуру и напишу заявление на авторов законпроекта, благодаря которым об однополой любви узнали люди по всей стране. И не все они совершенолетние.

Секс-меньшинства пообещали написать заявление в прокуратуру на депутатов... за пропаганду гомосексуализма.Съемка - Алексей МАВЛИЕВАлексей МАВЛИЕВ

Еще больше материалов по теме: «Закон о гей-пропаганде»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: