2015-06-02T04:14:30+03:00

Звезду "Отчаянных домохозяек" убил рак печени

Люпе Онтиверос ушла из жизни в пригороде Лос-Анджелеса
Поделиться:
Комментарии: comments9
Люпе Онтеверос было 69 летЛюпе Онтеверос было 69 летФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Настоящий ветеран Голливуда - актриса Люпе Онтиверос (Lupe Ontiveros), известная зрителю яркими ролями во многих известных фильмах и телесериалах, скончалась в США в минувший четверг.

69-летняя Люпе длительное время пыталась бороться с раком печени, но в итоге проиграла. Свои последние дни актриса провела в больнице городка Уиттьер, что к юго-востоку от Лос-Анджелеса.

За свою жизнь она сыграла около сотни ролей, а российскому зрителю знакома по таким фильмам, как "Селена", "Лучше не бывает", "Универсальный солдат", сериалу "Отчаянные домохозяйки", где она сыграла маму одного из главных героев - Карлоса Солиса.

Дженнифер Лопез, которая в 1997 году снималась вместе с Онтиверос, была глубоко опечалена известием о смерти своей коллеги.

"Я наслаждалась ее работами на протяжении многих лет. Она была великой актрисой и наши совместные съемки в "Селене" принесли мне незабываемый опыт. Это действительно огромная потеря", - заявила Лопез, которую цитирует San Francisco Gate.

Напомним, второго июня в возрасте 72 лет от рака легких скончалась актриса Кэтрин Джустен, сыгравшая в "домохозяйках" роль Карен Макласки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: